요즘 술을 자주 먹으니 간이 안좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 술을 자주 먹으니 간이 안좋네요

귀공자 27 394 0

아니

간이 안좋을걸 알수가 있냐고요?

술적당히 말고 많이 먹으면 아 지금 간이 안좋구나 정말 느껴집니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 간조심요~ 물 많이 알콜조금요 

27 Comments
이몽룡 2023.12.16 23:10  

알콜조심!! ㅎㅎ 

귀공자 작성자 2023.12.19 10:56  

조심해야죠

짜릿 2023.12.16 23:11  

우루사 100m 추천드립니다!

진짜 먹어야겠네요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.16 23:11  

헛깨차마시몀서 겜을

그럴까요? ㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.16 23:36  
술 조심 간 조심!!

간조심해야죠

시아오빠 2023.12.16 23:47  

건강 챙기세요 

건강 챙겨야죠

중졸삥달이 2023.12.17 00:23  
건강이 최곱니다
귀공자 작성자 2023.12.19 10:57  

건강이 최고죠

슬롯해피 2023.12.17 02:46  
귀공자님~♡ 간에는 상황버섯 다린물이 아주 좋습니다!! 주변에 효과보신 분들을 정말 여럿 봤습니다! 비용이 아주 쎄지만 언젠가 여유되시면 꼭 잡수셨으면 좋겠네요~♡

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.19 10:57  

아 그래보겠습니다 감사합니다

한방구 2023.12.17 06:11  
건강이 최고!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.19 10:58  

건강이 최고죠

노갈신 2023.12.17 08:18  
술조금만드셔여ㅠㅠ

그래야겠어요

도시광사아안 2023.12.18 08:15  
건강관리 잘하셔야죠.

잘해야야죻ㅎㅎㅎ

마초 2023.12.18 17:31  

줄이세여 ㅎㅎ

귀공자 작성자 2023.12.19 10:59  

줄여야겟어요

옆동네2 2023.12.18 19:50  
술은 적당히ㅎㅎ

맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.19 07:34  

몸잘챙겨야해요

챙겨야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.12.19 16:43  

적당히가 좋죠 !! 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

제목