벌써베민가입한지2년...안계신 두분이 그립네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써베민가입한지2년...안계신 두분이 그립네요

매일20만따… 29 581 1
베민가입하구 7.8개월을 눈팅만하다가
본격적으로 가입하면서
많은분들께 폐를끼치구
많은 지도편달을 받고
때로는 축하도받구
따뜻한위로도 받고
베민에 녹아들도록 많은 도움주신분들
중에서도 지금은 안계시는 두분이 마니 그립네요
장고님이나 아싸리님두분은 제가
대패로 잠수탈때도 걱정해주시구
많이 도와주셔서 늘 감사했죠
다른 많은분들에게도 감사할 따름이구
그중에서 지금은 안계신
채원님이 참 그립네요
항상따뜻하게말해주시고
회원이벤트도가장 마니하셨고
회원권익을 위해서 마니힘써주셨던
채원님..어디계시더라도 건강하시구
건승하시기바래요
그리고 이름언급하기그렇치만
회원들 잘챙겨주시고 베민의 꽃이였던
그분도 참 마니생각납니다
다른 어떤거떠나서 어렵구 힘든분들
챙겨주시려했던 따뜻한맘씨만
생각납니다..싫어하실분들도 계시겠지만
그냥저에게는 고마웠던분인거 같아요
이름거론하지않은 수많은 우리베민의 가족분들
너무나따뜻하고 포근한 우리베민이
저는마니좋습니다
옆동네처럼 까칠하지도않고
선비같은 우리베민..올한해
잘마무리하구..내년에도 화이팅하시죠^^

29 Comments
부산초랭이 2023.12.16 22:54  
채원님은 옆동네에서 활발히

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.16 23:03  
베민을 마니사랑하셨던 채원님인데..옆동네어디계시는데요?
돌아온장고 2023.12.16 22:54  

한해  가 다가긴가나봄    이런글보니

매일20만따… 작성자 2023.12.16 23:03  
ㅎㅎ그렇쵸?ㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

올인할결심 2023.12.16 23:01  
진짜 고인물들도 마니사라지네여
매일20만따… 작성자 2023.12.16 23:04  
올윈님도 저의 햄버거형제님이셨죠ㅋ마니바꼈죠..회원님들이ㅎㅎ
올인할결심 2023.12.16 23:05  
ㅋㅋ 전 단도실패 ㅡ..ㅡ
힘드네여
매일20만따… 작성자 2023.12.16 23:19  
단도저도백번도 더실패한거같아요..자잘하게즐기시면서 수익내세요
이몽룡 2023.12.16 23:09  

쏘쏘로님도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리모두 고인물 ㅠㅠ 

올인할결심 2023.12.16 23:18  
ㅋㅋㅋ전새내기
매일20만따… 작성자 2023.12.16 23:19  
몽룡님도 고인물ㅋㅋ
몽실아기 2023.12.16 23:21  
채원님은 소방서에서.. 언급하지
않으신분이 여성분이라면 학교에서..

매일님 연말 마무리 잘하시고 내년에도
화이팅 하셔요.
매일20만따… 작성자 2023.12.17 00:02  
소방서에서는 다른 닉넴 쓰시나보군요.채원님..르세라핌안보이던데ㅜㅜ
아싸리 2023.12.16 23:22  

화이팅해요..매일님..이제는 대패같은거는 하지 마시구...조금씩이라도 이겨보자구요..

글고 하루 조금 진거는 너무 맘에 담아 두지 마시고..작게 잃은거는 굳이 열 안받으셔도 되요.

매일 이길 수는 없는거니까....

매일20만따… 작성자 2023.12.17 00:04  
조금잃은거나하루얼마진건 신경안써요.ㅋ 근데두달반동안 큰거한장 잃으니까 맛이좀가서..정신차리구 스텝바이스텝하구 있습니당ㅋ
아싸리 2023.12.17 01:10  

연양갱 2023.12.16 23:35  

남은 올해도 내년에도 화이팅입니다!!!

매일20만따… 작성자 2023.12.17 00:04  
연양갱님도 화이팅하세용ㅋ
시아오빠 2023.12.16 23:48  

저도 배민 처음 가입하고 몇달 눈팅하다가 이제사 활동하는데 배민분들 다들 좋으셔요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.17 00:05  
가장 인간적인 커뮤에요.친절한분도많구요
시아오빠 2023.12.17 00:06  

앞으로도 잘 부탁드립니다 꾸뻑!

중졸삥달이 2023.12.17 00:25  
저에겐 20만따기님도 좋은분^^
매일20만따… 작성자 2023.12.17 01:04  
감사합니다 중졸삥달이님도 제겐 좋으신분입니당ㅋ
노갈신 2023.12.17 09:52  
다른데가신분이 많군여..
도시광사아안 2023.12.18 08:14  
안보이시는 분도 잘되면은 소문이라도 들릴텐데

그렇게 잘되고 있지는 않은 것 같더라고요.
마초 2023.12.18 17:29  

채원님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

블레스미 2023.12.19 07:33  
좋은분들이 여린분들이 많더라구요 하하...
귀공자 2023.12.19 10:52  

모두건승하시길요

비바라비다 2023.12.19 16:42  

다 잘지내실거라 믿어요~! 

제목