큰일이다...눈겁나오네..집못가네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일이다...눈겁나오네..집못가네

혼자노는남자 22 359 0
써글
대전에서
계룡까지 가야는대
눈겁나와서 가지도못하고
택시비라도 벌어볼려다가
다날리고 출금시간지나서
출금도 못하고 갑쟈기 눈겁나내리고
그러냐ㅜㅜ하..

22 Comments
매일20만따… 2023.12.16 22:37  
남부지방은 눈마니오나보네요
혼자노는남자 작성자 2023.12.16 22:38  
하..걱정입니다ㅜㅜ집에어찌갈지가...
돌아온장고 2023.12.16 22:42  

아 그럼  어디  하룻밤이라도..

혼자노는남자 작성자 2023.12.16 22:58  
잘때가마땅치가않네요 모텔비도 기본10이니..
짜릿 2023.12.16 23:08  

저는 집에 못가는일이 좀 생겼으면 좋겠는데.....

혼자노는남자 작성자 2023.12.16 23:57  
ㅜㅜ염장질이신지ㅜㅜ
짜릿 2023.12.17 00:02  
아..염장이 아니라 자유남편이 되고싶어서요ㅎ
기분 나쁘셨다면 죄송합니다. (_ _)
더킹 2023.12.16 23:09  

내일까지ㅣ 온다는데 ㅠ.ㅠ

혼자노는남자 작성자 2023.12.16 23:58  
미치겠네요..진짜 제대로멘붕
연양갱 2023.12.16 23:32  
눈 계속 내리지 않나요 ㅠㅠㅠ
혼자노는남자 작성자 2023.12.16 23:58  
네 계속내리네요ㅜㅜ답이없음..
시아오빠 2023.12.16 23:50  

모텔이라도 급히 알아보시고 쉬는것도 방법일듯요

혼자노는남자 작성자 2023.12.16 23:59  
모텔비가 주말이라 10만...근대 피시방갈돈도없는대
모텔은사치죠..
시아오빠 2023.12.17 00:03  

차박템 있으시면 흑흑... 우짠데요?

중졸삥달이 2023.12.17 00:27  
조심 하세요~눈 마니 옵니다
노갈신 2023.12.17 09:54  
감기조심하세유!!
도시광사아안 2023.12.18 08:09  
눈이 많이 오는가 보네요.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

마초 2023.12.18 17:27  

ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.18 19:48  
아이고..ㅠㅠ
블레스미 2023.12.19 07:34  

헐..... 집도못갈정도라니

귀공자 2023.12.19 10:49  

이궁 조심해서 가세요

비바라비다 2023.12.19 16:40  

아이고 많이 오긴했었죠 ㅜ 

제목