오늘 바카라하면서 큰 깨달음...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 바카라하면서 큰 깨달음...

아싸리 22 471 1
결론적으로 말하면
우리가 그토록 배우고 머리속에
갇혀 있는 수학적 논리..확률
때문에 바카라에서 매번 진다는 것을
느꼈습니다.

무슨 말이냐 하면
 똑 같은 패턴이  오면..

계속 머리속에는 이제는 꺽일꺼야~~
요렇게 계속 훼방을 한다는 것입니다.

그럴때는 끝까지 안 꺽인다는 신념으로
몇번 더 꺽지말고..

더 더  따라가야 합니다.

이와반대로 좋은그림 보고 들어가서
나만 패턴대로 가면 꺽이는거야?
하시죠..

왜그럴까요?
이건 반대로 이미  밖에서 그림을
 보고 간 사람은...
꺽일때가 된 그림이기 때문입니다.

즉 처음부터 그방에서 게임한 사람은
벌써 여러번 꺽일꺼야 하고 생각하고
있는 와중에...들어온것이죠.

횡설수설 했지만 이해하실꺼라 믿고..

아무튼 중요한 큰깨달음이라고 봐요.

즉 수학 잘하는 사람보다
그림 잘 그리는 사람이 바카라를
더 잘한다는 것이죠~^^

이상~~~
믿거나 말거나~  하수가~~~

22 Comments
돌아온장고 2023.12.16 22:03  

아싸리 작성자 2023.12.16 22:04  
아즈아~~! ㅎ
꺌꺌 2023.12.16 22:11  
아즈아!!!!
아싸리 작성자 2023.12.16 22:20  
아즈아~~~!
이몽룡 2023.12.16 22:29  

너무 늦게 봐서 너무 긴 장줄에 타버린 ㅠㅠ 

아싸리 작성자 2023.12.16 23:28  

아휴...ㅠ

중졸삥달이 2023.12.16 22:32  

화가가 되어야 하는군요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.16 23:28  

멋진 화가가 되시길..아즈아~!

매일20만따… 2023.12.16 22:38  
맞아요.이쁜그림볼줄아는 사람이 위너ㅋ
아싸리 작성자 2023.12.16 23:29  

네..그래야만 먹을때 많이 먹더라구요..ㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

짜릿 2023.12.16 23:15  

아즈아!!  크레파스 사러가야겠어요!

당장! 사요! ㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.16 23:29  

그림을 잘 그려보아요 아즈아~!

네..좋은 그림 만날겁니다, 아즈아~!

시아오빠 2023.12.16 23:51  

멋진 그림 겟 하세요 ^^

아싸리 작성자 2023.12.17 01:10  

네..시아오빠님도요..화이팅~!

한방구 2023.12.17 06:14  
아자!
도시광사아안 2023.12.18 08:08  
단순하게 생각하는 게 제일 결과가 좋더라고요.
마초 2023.12.18 17:26  
선생님 ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.12.19 07:31  

좋은결과있으시길!

귀공자 2023.12.19 10:47  

그림 무시못하죠

비바라비다 2023.12.19 16:34  
정답찾기 힘든 바카라 ㅜㅜ 
제목