순진한건지 ! 멍청한건지!! 그나마 위안되는건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순진한건지 ! 멍청한건지!! 그나마 위안되는건

돌아온장고 19 444 0

나보다  더모르는  아싸리친구가 잇어서

위안이된다  ㅋㅋ

그친구는  그나마  내가  멀알려줘야........하

매일친구는  그런거보면  대단..

이바닥  살아남을려면  아직멀엇다라는  생각이  드는  밤이다..

19 Comments
이몽룡 2023.12.16 21:36  
모르는척하는걸겁니다...ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:37  

그럼  더무서븐  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

아싸리 2023.12.16 21:37  
진짜 뭐가뭔지 모르겠어요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:37  

우리에겐  그나마 정보통친구 20만이잇으니  다행  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.16 21:38  
저는그냥 아는체하는겁니다ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:38  

솔메말iw 2023.12.16 21:41  
저는 똑똑합니다
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:42  

몽실아기 2023.12.16 21:46  
ㅋㅋㅋ 아싸리님은 정통파라...
형님은 사파기에 다 알아야...
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:48  

중졸삥달이 2023.12.16 22:33  

아놔 장고님 ㅋㅋㅋㅋ

짜릿 2023.12.16 23:16  

저는 아무것도 몰라요;;;

연양갱 2023.12.16 23:25  

저도 아무것도 몰라요 엉엉

시아오빠 2023.12.16 23:52  

갑자기 친구가 그립네요

노갈신 2023.12.17 08:24  
친구..도박때문에 떠남ㅠ
도시광사아안 2023.12.18 08:07