오늘 엄청난 궁금증이생겻는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 엄청난 궁금증이생겻는데..

돌아온장고 27 402 0

어디 물어볼대도 없고

알아볼데도없고

머 구지  알필요도  없지만

노인네  호기심이  급나  발동하네..ㅋ

알면  머하냐 

남들처럼  주는거나  받음되지..ㅋㅋ

27 Comments
이몽룡 2023.12.16 21:17  
뭘까료
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:19  

꺌꺌 2023.12.16 21:18  
뭐가궁금한데용
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:19  

쌍둥인가?  혼외자식인가?  배다른형재인가?

꺌꺌 2023.12.16 21:20  
스무고개에요?
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:21  

오늘우연히  어디갑하고 느낀감정

꺌꺌 2023.12.16 21:31  
어딘지궁금하넹
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:33  

니가모르는게  잇냐 그게더신기...

꺌꺌 2023.12.16 21:36  

전 다른 커뮤들은 몰라요 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.16 22:39  
저도지금갔다왔는데 깜놀했어요ㅜㅜ같은솔루션이라..새로하나 더오픈한 느낌도 들구ㅋ
아싸리 2023.12.16 21:22  
맞아요..생소하지가 않더라구요~^^

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

아싸리 2023.12.16 21:23  
싸이트 새로 가입한곳도 생소하지 않더라구요..아벤 냄새..ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:25  

아 거기도  ㅎㅎ?

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.16 22:40  
맞아요.ㅎㅎ재밌을거같아요..아는분도많구ㅋ낮설지가 않아요
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:26  

나  충격먹엇음  

우린  너무 순진한건지  이바닥  모르는게 너무많어  

이험한바닥  어찌살려나 몰라  정말..ㅜㅜ

아싸리 2023.12.16 21:31  
글게유~~ㅎ
매일20만따… 2023.12.16 22:41  
전알고도 안갔으니까 제가 제일 멍청한거네요ㅜㅜ이제 좀 챙길건챙겨가면서 살자구욧ㅋ
중졸삥달이 2023.12.16 21:27  
무엇이 궁금하신가요?^^
돌아온장고 작성자 2023.12.16 21:28  

알아도  머..  그닥  ㅋ

연양갱 2023.12.16 21:29  

짜릿 2023.12.16 23:16  

읭??

시아오빠 2023.12.16 23:52  

궁금한게 어떤건지 제가 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.12.17 08:30  
도시광사아안 2023.12.18 08:06  
아ㅎㅎ
마초 2023.12.18 17:25  
뭘까 요 ㅋㅋ
블레스미 2023.12.19 07:32  

뭘까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

귀공자 2023.12.19 10:46  

몰까요?

제목