나도 이제 고수의 냄새가~~ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 이제 고수의 냄새가~~ㅎ

아싸리 48 587 0
빅2에서의 성적만 보면
고수의 냄새가 나지 않나요?ㅎ

다른데는 아직 이정도는 아니지만..

아무튼 날도 추운데
제발 오링되지말고
승리만 갑시다요~!

제발 그날만 오지말기를~~~ㅎ

48 Comments
돌아온장고 2023.12.16 21:02  

여가사대  좋네요  고수  인정!!

아싸리 작성자 2023.12.16 21:02  
헤.헤 감사합니다 ~^^
라하하 2023.12.16 21:08  
낫베드 힘내보아요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.12.16 21:20  
감사합니다.ㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.16 21:09  
오우..쌉고시죠..저정도면..축하드립니다
아싸리 작성자 2023.12.16 21:20  
매일님과 함께 우리 이제 지지 말자고요.ㅎ
아싸리 작성자 2023.12.16 21:29  
매일님. 거기 가입안되어 있나요? 지구...
돌뽀님 안부물어 보시던데...
매일20만따… 2023.12.16 21:42  
네..저는오로지 베민밖에 안해요. 소방서는18년가입인데 48쪼랩ㅜㅜ..학교는 가입했는데 바로짤렸어요..그럴일이있어서 ㅋ 여기몇분이랑같이퇴출ㅋ돌뽀님 보고싶네요..ㅋ글로보구싶단이야깁니다
아싸리 작성자 2023.12.16 21:43  
안그래도 매일님에게 안부 전해달래요.
매일20만따… 2023.12.16 22:35  
돌뽀님땜에 좀 아까 가입했네요ㅋ낼안부전해야죠..돌뽀님이 우리 고인물3인방한테..참잘해주셨죠..다른어떤거다떠나서ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.12.16 23:32  

맞아요..ㅎ  잘하셨어요..ㅎㅎㅎ

이기동 2023.12.16 21:16  

원래 고수셨잖아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.16 21:21  
아니에요.ㅎ
이기동 2023.12.16 21:35  

아싸리님이 알고 내가 알고 세상이 다 아는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.12.16 21:36  
아휴~~ㅎㅎㅎ
솔메말iw 2023.12.16 21:27  
바카라 고수님이기도하고 교수님이기도하고
아싸리 작성자 2023.12.16 21:41  
아휴~~황송한 말씀요.ㅎ
연양갱 2023.12.16 21:28  

고수맞으시네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.16 21:42  
정말요? ㅎ
중졸삥달이 2023.12.16 21:28  

연승 아주 좋습니다~~

아싸리 작성자 2023.12.16 21:42  
감사합니다.헤
운이좋은나 2023.12.16 21:40  

이야 연승 지리네요 ㄷㄷ

아싸리 작성자 2023.12.16 22:00  
감사합니다.ㅎ
몽실아기 2023.12.16 21:48  
아자아자.. 연승 달려요. ㅎㅎ
주말 잘 보내시고 건승!!!
아싸리 작성자 2023.12.16 22:01  
감사합니다.몽실아기님~^^
더킹 2023.12.16 21:48  

아주고수~~~~~~~~ ㅋ

헤.헤 아직은..ㅎ
카르셔 2023.12.16 21:50  
축하드립니다.제자로 모시죠ㅋ
감사합니다.사부님~~^^ ㅎ
카르셔 2023.12.16 21:54  
전 오늘이 연승102차 접어들어내요 티끌모아 태산
아싸리 작성자 2023.12.16 22:02  
응원할게요.계속 연승 가즈아~!
카르셔 2023.12.16 22:17  
저도 그림은 정방향80프로 역으로 한번 먹으거봐 정으로 4번가서 먹ㅈ고 한번죽은게 낮죠
아싸리 작성자 2023.12.16 22:22  
맞아요.중심을 잡아야 하는데..
그럴려면 정방향이 맞는거 같아요..아니면 차라리 베팅하지 말고..쉬는게...
짜릿 2023.12.16 23:18  

와우!! 연승 대단하십니다!! 쭈욱 이어가시길 응원 합니다~!!

아싸리 작성자 2023.12.16 23:30  

감사합니다.ㅎ

슬롯해피 2023.12.16 23:23  
베팅내역을 보니..아름답다란 생각이 절로 들었습니다~♡ 아싸리님~♡ 이대로 쭉쭉 12월 가보시자구욧~♡ 화이팅~!!^^
아싸리 작성자 2023.12.16 23:31  

헤.헤 해피천사님 반가워요~^^ 날도 추운데 항상 따시게 입고 다니시고..좋은일만 가득하길요~^^

시아오빠 2023.12.16 23:54  

고수 인정!!!! 승리만 하세요 ^^

아싸리 작성자 2023.12.17 01:11  

한방구 2023.12.17 06:16  
이쁘네요!
아싸리 작성자 2023.12.17 08:42  
감사합니다
노갈신 2023.12.17 08:34  
연승행진가즈아
도시광사아안 2023.12.18 08:04  
지리네요 ㅅㅅㅅ ㄷㄷ
옆동네2 2023.12.18 13:02