아점 이네요.. 맛점들 하시어용~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아점 이네요.. 맛점들 하시어용~

시아오빠 20 296 0

아침 일찍 일어나서 빈둥 거리다가

이제사 아점을 먹으려 합니다.

모든 배민 식구분들 날씨가 엄청 추우니

배속에 식량 채워 따스한 온기 유지하시고

승리의 기쁨도 누리시길..

맛점 하세요~!

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.16 12:01  

맛점 하셔여  : ) 

시아오빠 작성자 2023.12.16 12:03  

감사합니다 꾸뻑!

노갈신 2023.12.16 12:22  
맛점용!!
시아오빠 작성자 2023.12.16 12:44  

노갈신님도 맛점 되세요 ^^

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.16 12:45  

맛점하세요~~

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.16 12:53  

맛난 식사 챙겨드세요 ^^

연양갱 2023.12.16 13:36  

맛점하세요~~!

시아오빠 작성자 2023.12.16 13:37  

연양갱님도 맛점 하세요 ^^

와라카키 2023.12.16 14:22  
맛드용 ~~
시아오빠 작성자 2023.12.16 14:26  

맛드하세요~~~ ^^

도시광사아안 2023.12.17 07:02  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시아오빠 작성자 2023.12.17 19:38  

도시광사아안님도 맛나게 드세요 ^^

옆동네2 2023.12.17 19:36  
맛점하세여
시아오빠 작성자 2023.12.17 19:38  

옆동네2님도 맛난거 드시어욤 ^^

마초 2023.12.18 16:39  
맛점요~
시아오빠 작성자 2023.12.18 18:53  

감사합니다

ALLWIN 2023.12.19 05:08  
오늘도 맛있는거 드세요^^
블레스미 2023.12.19 07:21  

즐저미하시지요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.19 09:44  

식사 맛있게하세요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

귀공자 2023.12.19 09:46  

맛점 하세요 

제목