약속의 6신데..안오니??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약속의 6신데..안오니??

욕망진상 28 290 0

이벤트 게시판에도 어디에도 없던데..

잊어버린건가??

누가 나를 잊어버렸나.....ㅠㅠ

28 Comments
이긴다12 2023.12.15 18:02  
안오네요 ㅠ
욕망진상 작성자 2023.12.15 18:05  

낚였나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.15 18:02  
그러게요ㅜㅜ

지들이 공지하고 지들이 잊어버리기 시전중...

소연신 2023.12.15 18:02  
1분당 벌금 백만포
오뚝이 2023.12.15 18:02  
호다닥왔는데 조욘하네..

저두 호다다닥 왔는데 안오네요 헐...

보키 2023.12.15 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개반전 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.15 18:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊어버린거면 대박~

오뚝이 2023.12.15 18:05  
곧 올릴 예정이라네요!
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:28  

곧 올릴예정이라고 하는데 참 안올라 오네요 ㅠㅠ

매일20만따… 2023.12.15 18:05  
지금ㅈ온데요

하..밥차를 기다려야만 하는 처량한 신세 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.15 18:10  

대기타다 숨넘어가요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

그러게요 숨이 헐떡....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.15 19:34  
늦었네요
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:29  

1시간이 늦는건 선넘었죠..ㅠㅠ

블레스미 2023.12.15 20:10  

왜안오니;

곧온다 온다 온다...오긴 오겠쥬???ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.16 00:51  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.16 10:24  
누가 오나요.ㅎ

바카이팀장이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.17 12:55  
늦었네여
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:30  

많이 늦네요 그래도 20명 개이그드...ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.18 13:42  
똘마니 심하게잡힘
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:30  

그니까염..똘마니 심하게 잡히네요..

비바라비다 2023.12.18 17:04  

늦었군요 ~!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목