문자로 오는 사이트 가입은 될수 있음 하지 마세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문자로 오는 사이트 가입은 될수 있음 하지 마세요

욕망진상 21 414 0

제 친구 3콩 무료머니에 계좌팔이 하더니만..

10만 출금하니...핑돈 꽂은건지..

계좌 올정지됐다고 지금 징징 대고 있습니다..

3만 꽁머니...그게 꽁머니가 아니라 지옥가는 지름길이 될 수도 있네요..

답답해서 어찌사누..통장 묶이면 ㅠㅠ

21 Comments
블레스미 2023.12.15 17:30  
거긴 진짜 노름지옥에서도 더 밑의 지옥이죠 ㅋㄱ

온갖 양아치판치는
욕망진상 작성자 2023.12.15 17:34  

그니까요...계좌노출되서 어디서 언제 핑돈 꽂을지 모른다는...

♡우빈♡ 2023.12.15 17:31  
통장 묶이면 잣되는거죠 진짜 개답답 특히도박쟁이들에겐 시한부나 마찬가지 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.15 17:34  

글쳐..주말에 뭐하고 노나...친구 지금 엄청 징징대면서 책상치고 난리도 아니네요 

운이좋은나 2023.12.15 17:33  

헐..저번에 저도 한번했는데 계좌 다 바꿔야겠네요 ㅜ

욕망진상 작성자 2023.12.15 17:35  

되도록이면 하지 마세요...이미 지나간거면 그냥 모르쇠하시고요..이친구는 출금신청하니 핑돈이 꽂아진 모양이예요...지금 ㅈ ㄹ 하고 난리도 아니예요

운이좋은나 2023.12.15 17:38  

진짜 나쁜놈들.. 그냥 안주면 될걸..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

수리남 2023.12.15 17:36  

제휴도 한번씩 핑돈 꽂힐까봐 겁나는데 듣보잡을 머믿고 가입하는지 안타깝네요 

욕망진상 작성자 2023.12.15 17:43  

제가 그러다 핑돈 꽂힌다고 하지 말랬더니...사이트 들어가서 보니 짱개들이 만든건지 한국말도 어눌하게 적어놨더만...암튼...안될때 뭘해도 안되나봐요..이침구 최근 게임 안된다고 엄청 툴툴대더니..

매일20만따… 2023.12.15 17:59  
위험합니다..피해야되요
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:31  

문자로오는건 무조건 하지 마세요...

연양갱 2023.12.15 18:40  
아흐 조심해야겠네요 ㅜㅜ

이것들이 우리정보를 딴데다가 팔아먹는지..암튼...

중졸삥달이 2023.12.15 19:39  
조심하세요

조심해야 겠어요....

도시광사아안 2023.12.16 10:12  
공짜머니는 안 받는 게
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:32  

공머니 안받는게 가장좋죠..

옆동네2 2023.12.17 12:51  
인정요 제휴만ㄱㄱ
욕망진상 작성자 2023.12.18 14:32  

ㅋㅋㅋㄹㄹㄺㄱㄱㄱ

미슐리 2023.12.18 14:55  
조심조심
비바라비다 2023.12.18 16:55  

맞아요 무조건 걸러야죠~!

제목