빨간집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빨간집

에스프레소 19 366 0
골 때리네  ㅎㅎ
예전 아디 복구 하려고
비번 변경 해래서
문자 인증이  안오면 ㅋㅋ
오늘 교환 일인데  ㅅㅂ 
비로그인  문의도 안되고

19 Comments
이재용 2023.12.15 17:24  
다들 못받았다고 하던데요 무슨 조치가 있을듯
에스프레소 작성자 2023.12.15 17:27  
문자인증 번호안오죠?
이재용 2023.12.15 17:29  
어떤인증요? 전 감옥중이라 새로가입했어요 가입문자는 왔어요
♡우빈♡ 2023.12.15 17:25  
헐 ㅡㅜ 해결 잘되었으면
에스프레소 작성자 2023.12.15 17:28  
니ㄱ ㅁ 돈버러뭐 햇는지 ㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

도톨도톨 2023.12.15 17:25  
예전 아이디 복구가 된데요?? 21년 5월 이후가입자들
싹다 초기환데??

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

에스프레소 작성자 2023.12.15 17:28  
복구는 되겟죠 근데 문자인증 번호가 안와여 ㅋ
도리도리 2023.12.15 17:30  
1렙 시작 아닌가요?
데이터 날라갔는데 복구가 될리가
매일20만따… 2023.12.15 17:50  
저도그랬는데요.스팸함이나 차단메세지함보세요..거기와있을겁니다..저도오늘그랬어요
블레스미 2023.12.15 17:27  

난리네요 아주 ㅡㅡ

에스프레소 작성자 2023.12.15 17:29  
짜증 지대루네요 복권 포인트
오늘 교환일 ㅋ
옆동네2 2023.12.15 17:28  
맛갔네요 아 내 만렙..내 7천만포ㅠㅠ
욕망진상 2023.12.15 17:33  

전 3억포에 초기화되서 지금 댓글 써서 15랩 만들긴 했는데....내돈 3억포에 140장 주복 ㅅ ㅂ ㄹ ㅠㅠ 

소방서진짜 터져버렷..그냥..

연양갱 2023.12.15 18:38  

꼭 복구되시길ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.12.15 19:39  
복구되시길
도시광사아안 2023.12.16 10:11  
저도 새로 가입했어요 그래서ㅡㅡ
옆동네2 2023.12.17 12:44  
아익ㆍ
미슐리 2023.12.18 14:54  
엥 ㄷㄷ
비바라비다 2023.12.18 16:54  

아이고 ㅜ