슬롯하면서 최고로 많이 잃은 날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯하면서 최고로 많이 잃은 날

전설이 21 362 0

광기에서만 180만 날렸네요

작년 하다 아니다 싶어  끊었던 게임인데..

어제 미친짓을 했네요

비오면 가끔 이상해지는 경향이 있어서

광기에 3 곳 180만 날렸네요 ㅠ

이번달 농사지은거.. 

하루만에 거의 다 날라갔다는

비제휴 109만원 제휴 80만정도 오링

아니...왜 이런 미친짓을..

안나오니 배팅을 높이다 보니 순삭.. 

잃은 것보다 이런 경험이 있으면 이후에 되풀이 되지 않을까 그게 걱정..

지금까지 3년 지켜 나갔던 나의 루틴이 깨져서 이후 슬롯 리듬이 불균형을 초래하지 않을까..

3년 슬롯하면서 하루 최고로 많이 잃은 날이네요.

물론 내 기준 입니다

아무것도 하기 싫네요.

그래도 힘내자...힘내...ㅎㅎ 

21 Comments
수리남 2023.12.15 16:44  

안나오니 베팅높여서 하는 슬롯베팅방법 먹힐때는 좋은데 

안먹힐때 손떨려요 

전설이 작성자 2023.12.15 16:46  

네 슬롯이 무선운 점이 바로 그거죠.

복구 .. 어느정도선에 그쳐야 하는데 잃은 폭이 많으면 만회하는 방법은 배팅액을 높이는 것

거기에 말려들어가 버렸네요^^

수리남 2023.12.15 16:47  

저도 그 방법 몇번 성공했다가 골로 갈뻔 했어요 

에스프레소 2023.12.15 16:44  
아 슬픕니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.15 16:47  

이번달 이긴거 쏟아부은거니...다시 시작해야죠 ...잉~~슬포 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.15 16:46  

저도 수요일 목요일에 농사지은거 오늘 새벽에 안나오는데 오기로 계속 재입해서 뎅 쳤어요...금요일만 되면 왜 빨아가지????

아...200원벳하다가 빡치니까 1000원까지 올려서 벳했더니 순삭치킨되더만요 ㅜㅠ

전설이 작성자 2023.12.15 16:47  

그러게요..금요일 휴일 아마 심리적 요소도 작용하겠죠

힘내요...

블레스미 2023.12.15 16:47  

아으.... 절제잘하셨는데 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.15 16:50  

그러게요 ..내가 생각해도 이건 아닌데 한곳에서 허망하게 빨리니

다른데도 될대로 되라 식이었는지..내공이 부족해서...ㅎㅎ

소연신 2023.12.15 16:47  
광기는 맥스도 2천배에

뭉게 나와도 별로던데 할 이유가 없는 게임임
전설이 작성자 2023.12.15 16:49  

네 내가 생각해도 고배당이 나오지 않는 어느 선 손실이면 복구가 안되는 게임인데..

이전에는 그래도 만회의 기회 즉 빠져나갈 기회는 주었는데 아니데요..

요 며칠 파본결과....ㅠ

소연신 2023.12.15 16:51  
제가볼때 광기는

10만기준 2~3천벳으로 단시간에 승부

길면 이길수 없음
전설이 작성자 2023.12.15 16:57  

맞아요 몇번 돌리고 말아야 할 게임을 더구나 이전하고 환수도 다르고

솔옴 2023.12.15 16:53  
광기
진짜 여가태요
전설이 작성자 2023.12.15 16:56  

정말 안했는데 광기 문백 올백은 ㅠ

초심으로 돌아가자 초심으로...슬프네요..

연양갱 2023.12.15 18:25  

아흐 ㅠㅠ 나쁜 광기

중졸삥달이 2023.12.15 19:51  
아 광기 띠부럴

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.16 09:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
옆동네2 2023.12.17 12:09  
힘내세요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.18 12:55  
힘내세요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.12.18 15:45  

전설님 힘내세요 !

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

제목