역시 운수좋은날 이었어 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 운수좋은날 이었어 ㅠㅠ

이기동 28 387 0

유료파 리그 적중하고....

오늘 이벤트도 당첨되서 출금하고 

모든게 좋았는데 ㅠㅠ

XX 커뮤니티에 모아둔 내 2억포인트와 복권 약 1000여장... (더 될지도 ㅠㅠ;) 1년넘게 모아온건데;;;;

아아... 급 슬퍼지는 하루가 되어버렸어요 ㅠㅠ

28 Comments
별왕 2023.12.15 16:40  
제가 거길 안해서 모르는데 1억포인트는 현금가치가 얼마나 되나요???
하노이잭팟 2023.12.15 16:41  

1억이면 7만쯤 될듯요

별왕 2023.12.15 16:42  
아아 감사합니다답변
솔옴 2023.12.15 16:40  
헐 ㅠ 천여장 ㅠ
하노이잭팟 2023.12.15 16:40  

복권 1000장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

기동님 모으는 습관 그만여

이기동 작성자 2023.12.15 16:47  

그래야 될거 같아요 아끼다 똥된다가 오늘 느껴지네요 ㅠㅠ

소연신 2023.12.15 16:40  
동서고금 진리지

아끼다 똥된다

좀 써라

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.15 16:41  
이말 내가 적는 참 이었는데 ... 기동이 우짜노

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.15 16:47  

우메 ㅜㅜ;;;

일일복권도 복권이지만... 주간복권... ㅠㅠ

이번주 일요일 밤 12시에 싹 깔려고 맘먹고 달력에도 표시해 뒀는데 

하필 오늘 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.15 16:41  

저도 복권과 3억포인트가 사라졌네요...전 140장정도 있었는데..주복만 ㅠㅠ

나중에 이월되면 한방에 까려고 모아놨더만....쩝..

아싸리 2023.12.15 16:43  

아휴~~ 이런~~~ㅠ  전생에 기동님은 벌이나 개미였나봐요...ㅠ

맨날 열심히 모으기만 하고....ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.15 16:48  

개미처럼 모았는데

사람이 개미집 발로 밟고 염산 뿌린 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.15 16:46  

복구안해준데요?

이기동 작성자 2023.12.15 20:40  

네 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.15 16:46  
돈도 많이 모아 낫겟죠 ㅎ
이기동 작성자 2023.12.15 20:40  

으응?

연양갱 2023.12.15 18:23  
헐??? 아흐 ㅠㅠㅠ 
이기동 작성자 2023.12.15 20:41  

하아 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.15 19:52  
짤 주기네요
이기동 작성자 2023.12.15 20:41  

그러게요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.16 09:10  
확실히 변태ㅎ

복권은 무슨 천장식이나 모아요.ㅎ

아끼다가 똥됐네
이기동 작성자 2023.12.16 13:42  

그러니까요 ㅠㅠ

1년넘게 모은거 같은데

옆동네2 2023.12.17 12:08  
너무 아깝다ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.17 22:08  

ㅠㅠ

미슐리 2023.12.18 14:52  
아고고..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.18 23:18  

흐어엉 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.18 15:41  

화이팅입니다 ㅜ

이기동 작성자 2023.12.18 23:18  

파이팅!!

제목