소방서 불났네 불났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서 불났네 불났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 16 498 0

내 레벨도 초기화 시켜주고 고맙다 개 같  은 것들아..

내 포인트 3억도 내놧!!!!!!!

이벤트 참여 안해서 염병...포인트 복구 안해준다네요 ㅠㅠ

왜 매번 이벤트 하는걸 잊어버리고 있었는지 

후회가 되네...

이런걸 후회해야 하냐고...돈 잃은것도 열받는데 ㅅ ㅂ ㄹ...

그냥 서버터져서 없어져 버리지 

16 Comments
또봇임 2023.12.15 16:09  

헐 3억포인트면.. 팔아도 현금 장난아닕네데. ㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.15 16:11  
오늘 이벤트 신청하려고 준비했더니만 서버터졌네요....요즘 진짜 되는일 없네요 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.15 16:10  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더킹 2023.12.15 16:12  

너무무책임하네여 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.12.15 16:17  
무책임하다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.15 16:32  

나도 2억 포인트에 복권 1000장씩 모아뒀었는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.15 16:41  

엥. 난 아디도 없는거라 나오든데 ㅠㅠ

올인할결심 2023.12.15 16:41  
ㅋㅋㅋ 전 3천포인트있엇는데 2억준다고 해서 개꿀

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 16:41  

대형참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.15 16:55  
점검 중 ㅋ
연양갱 2023.12.15 18:03  
너무하네요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.15 19:57  
참사네요
도시광사아안 2023.12.16 08:55  
저도 7000만 포인트 밖에 없었는데ㅎ
옆동네2 2023.12.17 12:01  
난리네요ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.18 12:18  
난리였네요 ㅎ