소방서 올초기화됫네 근데 여깅왜이리 조용한가요 소방서에잇다가여기오니 적응1도안돼네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서 올초기화됫네 근데 여깅왜이리 조용한가요 소방서에잇다가여기오니 적응1도안돼네요

캬지노석살이 14 602 0
겁나도용하네요 소방서처럼 시끌시끌헤야 재미잇는데 여긴뭐 소심쟁이

14 Comments
매일20만따… 2023.12.15 15:57  
그럼그냥거기로가세요..여기는그런분위기입니다ㅋ
잠오는데출근 2023.12.15 15:59  
선비들 공부방이라 생각하세요 
♡우빈♡ 2023.12.15 16:00  
상대적으로 여긴 조용해요 ㅋㅋㅋ
올해만놀께 2023.12.15 16:04  
여긴 점잖은분들만 있어요ㆍ 독서실분위기니 빙고캐심되요ㆍ
돌아온장고 2023.12.15 16:05  

블레스미 2023.12.15 16:41  

약간 분위기가다름 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.15 16:42  
ㅋㅋㅋ 여긴 공부방이어요.
에스프레소 2023.12.15 16:57  
점검 인가요 ㅎ
연양갱 2023.12.15 18:02  
베민은 조용해요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.12.15 19:58  
여긴 선비족입니다^^
도시광사아안 2023.12.16 08:54  
그러면 다시 그쪽으로 가시면 되죠.ㅎ
옆동네2 2023.12.17 12:00  
선비ㅋㅋㅋㅋ
미슐리 2023.12.18 14:47  
시끌시끌

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.18 15:26  

선비 ㅋㅋ 양반이죠 ~!

제목