소방서가 돈을 얼마나 많이버는지 난 상상조차안감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서가 돈을 얼마나 많이버는지 난 상상조차안감

알랑방구 28 677 0

아시겠지만 옆집이 배팅사이즈가 큰사람들이 유독 엄청많음 물론 회원수도 많지만

근데 

최근뜨고있는 한사이트가있는데 다들 아실거임  그 사이트 혜택이 상당히좋음

근데 그사이트 배팅금액들이 후기만보면 알수있는데 소방서랑 비교하면 유저들 배팅사이즈가 확실히작은데도 

혜택보면 소방서뺨침 

도대체 소방서 는 얼마나 벌지 

28 Comments
또봇임 2023.12.15 15:55  

거기 고액유저 그렇게 많ㄴ나요??

이몽룡 2023.12.15 15:56  
거긴 고액도 양방도 많아요 사이트 실장이 말해줫어요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.12.15 17:55  
여기분들이랑 차이 겁나나요
캬지노석살이 2023.12.15 15:56  
거기가어딘데요?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

알랑방구 작성자 2023.12.15 15:57  

잘찾아보세요 소방서랑 요즘 삐까뜨는 회원수 유지하는곳이니 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.15 15:57  
피셜로 이재용급재산이란말이 있습니다ㅋ
또봇임 2023.12.15 16:00  
그정도소문이면... ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.15 15:57  
고액유저들 거진 소방서 끼고하니 잘될수밖에요
알랑방구 작성자 2023.12.15 15:58  

소방서로 왜다들 가는지 궁금하긴해요 고액들이

♡우빈♡ 2023.12.15 15:59  
오래됐고 사이트 먹튀했을때 거기 대장이 수습 잘해줬거덩요 그래서 믿고쓰는거겠죠
알랑방구 작성자 2023.12.15 16:00  
우리배민도 먹당할일은 없지않나요 
♡우빈♡ 2023.12.15 16:02  
선점한곳이 유리하기마련 여기도 코드이용시 먹당하면 해장형이 해결해줍니다 걱정마시고 이용하셔도 되요
도리도리 2023.12.15 15:57  
최근 뜨고 있는 곳이 어디에요?
알랑방구 작성자 2023.12.15 15:57  

말하면 안되니 잘찾아보시길 

매일20만따… 2023.12.15 16:03  
지금뜨구있는곳없어요.커뮤순위는 몇년째고정이에요
노블 2023.12.15 15:57  
원래도 달에 정산 십억 이상 찍히는데
코로나 터지고 수백억 이싱 벌었습니다 저쪽
욕망진상 2023.12.15 15:58  

소방서 말고 그 옆집이 사이트 혜택은 혜자죠 깊콘부터시작해서 포교도 주말에도 되고.  근데 거긴 고액유저는 많이 없어요 있다면 소방서랑 겹치는 정도랄까??

알랑방구 작성자 2023.12.15 15:58  

그렇죠 근데도 혜택이 그렇게 좋다는게 참신기해요 그만큼 돈을많이번다는건데 

소방서는  배팅사이즈도 큰곳인데 돈을얼마나 버는건지 진짜 ㅋㅋ 

매일20만따… 2023.12.15 16:01  
제가모르는커뮤가없을텐데 거기가어디죠..살짝 힌트만

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

올해만놀께 2023.12.15 16:00  
다양하게 커뮤쓰시는분 많네요ㆍ 베민하나만해도 빙고도힘든데ㅎ 이바닥은 부지런해야 머든 얻어먹는듯합니다ㆍ
알랑방구 작성자 2023.12.15 16:02  

아뇨 저도 배민 만 주로눈팅하지 다른곳은 어쩌다한번씩들어갑니다 커뮤생활 하면서 타먹는것보다 돈따는게 중요하다는 마인드라 ㅋㅋ

근데 딱보면 대충사이즈가 보여서 적어봤어요 

블레스미 2023.12.15 16:40  

진짜 어마어마할걸요 

에스프레소 2023.12.15 16:58  
관심 없음 ㅎ
연양갱 2023.12.15 18:00  

어마어마하게벌꺼같아요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.15 19:58  
장난아니겠죠
도시광사아안 2023.12.16 08:53  
그냥 1년에 100억은 깔고 시작한다고 보시면되요ㅎ
옆동네2 2023.12.17 11:59