개 사깃군,,.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개 사깃군,,.

돌아온장고 17 283 0

우렁이.......

병원다녀오랫더니  괸찬댄다..

"대신  이옷하나  사줘!!  괸찬은듯혀  인제"

아프다니  맘이 아포  그래!  결재해  !

"몸아프니 점심은  시켜묵자!"

그래  너  먹고싶은거  시켜 먹어

"난  중화요리  ..  

그래  배달시켜..

방금  다묵고  아무래도  아픈것 같다고  한의원  감!!

하.........것도 내카드들고..

사기당해도 좋다  많이 아프지만 말어라..

17 Comments
더킹 2023.12.15 15:37  

사랑꾼 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.15 15:40  

마누라 없음  못삼 인제 나이먹어서 ㅋ

잠오는데출근 2023.12.15 15:38  
다행입니다 그래도 ㅎㅎㅎㅎ 
돌아온장고 작성자 2023.12.15 15:41  

아프지만  않으면 머

이재용 2023.12.15 15:39  
소년시대 보시죠~
돌아온장고 작성자 2023.12.15 15:40  

올라옴?

이재용 2023.12.15 15:43  
아직 안올라 왔네요 5시에 올라올듯요
돌아온장고 작성자 2023.12.15 15:48  

올라오면  머  주말중에보면되니  ㅎ

매일20만따… 2023.12.15 15:59  
부럽습니다..저도3월달엔 기러기아빠끝납니다..이게좋은건지..나쁜건지..자유가사리지녜..이제ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.12.15 16:04  

인제  머  마무라가  젤절친인듯  없으면 불안  ㅋ

혼자보다는  지지고복아도 마누라잇어야

짜릿 2023.12.15 16:07  
대한민국 최고 애처가!!
블레스미 2023.12.15 16:38  

몸건강하게 행복하게 지내시길 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.15 17:01  
한번 품어주세요
연양갱 2023.12.15 17:58  

사랑꾼장고님!!!

중졸삥달이 2023.12.15 20:00