옆집 서버 소식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집 서버 소식

하노이잭팟 63 672 0

뻘건집 서버 옮기다가 날렸다네요

세상에 이럴수가 있나요 ㄷㄷㄷ

백업도 없이...??

이건 우리 신입도 안할 실수인데

암튼 그렇다고 합니다

63 Comments
또봇임 2023.12.15 15:29  

빨간집은 어디인가여??

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:30  

그 이상은....ㅜㅜ

또봇임 2023.12.15 15:33  

아 댓보니 소방서??

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:35  

빙고 주세요 ㅎㅎㅎ

또봇임 2023.12.15 15:35  

1시간 댓노 빙고 한장 획득 ㅠㅠ 실화인가여 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:36  

삐빅 정상입니다

저 9시40분부터 지금까지 3장이요 ㅋㅋ

부산초랭이 2023.12.15 15:30  
24시간 점검이라던데
서버날린거임요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:30  

2년치 자료 덮어씌었다네요

그래서 회원가입도 새로해야되요 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 2023.12.15 15:31  
사고네
매일20만따… 2023.12.15 15:37  
회원가입새로해야되네요..진짜 운영진충격먹구 입장표명도 못하구있어요ㅋ
더킹 2023.12.15 15:30  
헐 서버관리실이 따로있을텐데ㅠ.ㅠ  미쳣네여
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:31  
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.15 15:30  
설마?  

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:31  

ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.15 15:31  
백업도 없이?ㅋㅋㅋ 대책없구만
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:32  
그런 실수를 어째 했을까요 
히말 2023.12.15 15:31  
네? 헐 그럼 포인트 경험치 이런건여? 헐
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:33  

다 날라갔어요, 대신 뭐 보상한다던데요

몽실아기 2023.12.15 15:32  

제 아디는 없는 아디라 나오든데 ㅋㅋㅋ

구조대장 쌤통이다.

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:33  

2년전에 가입 안하셨으면 아디도 없을걸요

저도 없다나와요 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.15 15:33  
설마요.그럼..ㅎㅎ다시활동해볼까ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.15 15:35  
와.진짜네요..다시가입해야됩니다.다날아갔어요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:35  

그렇다고 하네요 2년치 자료를 덮어씌어서요

대형사고죠 ㄷㄷㄷㄷ

매일20만따… 2023.12.15 15:38  
포렌식으로 다시 살리지않을까요..백업안시켰어도
수리남 2023.12.15 15:36  

이제까지 서버증설도 저럴까봐 겁나서 안한거 아니에요 ?

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:37  

외주 줬을텐데 왜 저랬을지 의문이네요

매일20만따… 2023.12.15 15:39  
서버증설안해도ㅈ베민보단 빨랐는데 왜그랬을까요?ㅋ아벤밥차로 대거 접속자늘어서 서버증설하려다..ㅜㅜ아벤밥차가 결과적으로 독이됐네요
부산초랭이 2023.12.15 15:38  
와 진짜네
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:44  

이런일이 다 있네요 ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.12.15 15:40  

세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시가입해서 레베루1이네요

하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:43  

태초마을 복귀입니다

이재용 2023.12.15 15:41  
저 1달정지 중인데 다시 가입해야되나요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:43  

도리어 개꿀인데요?? ㅋㅋㅋㅋ

이재용 2023.12.15 15:44  
아 포인트 6천만 있어요 ㅠㅠ
이재용 2023.12.15 15:45  
지금 접속이 안되는데요?
하노이잭팟 작성자 2023.12.15 15:46  
2년치 자료 날려서 재갑해야될걸요
매일20만따… 2023.12.15 15:52  
저는재접속되네요.ㅜㅜ
매일20만따… 2023.12.15 15:45  
맞아요포인트2억보상이랑..근데저는전혀활동없어서 그것도못받네요..현금이벤트나 광땡이용해서 받아야겠네요
욕망진상 2023.12.15 15:43  

하..ㅅ ㅂ ㄹ...저 3억 포인트 있었는데.....저번에 쌈질하다가 30일 정지먹어서 내일 풀리면 포거하려고 했더니...ㅈ ㄹ 하네 진짜..ㅅ ㅂ ㄴㄷ

매일20만따… 2023.12.15 15:44  
2억포인트보상한데요
매일20만따… 2023.12.15 15:43  
21년이후가입자들은 다시가입해야되네요..저는그전가입자인데도 다날아갔네요..그대신1월24일까지 돈무진장뿌리고 포인트도억대로주네요?역시옆집이 자금력이 ㅎㄷㄷ합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.15 15:52  
아놔..저는접속되네요ㅜㅜ
욕망진상 2023.12.15 15:55  

됐다가 안됐다가 해요...

짜릿 2023.12.15 16:08  

사고네!! 사고!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 00:24  

사고났어요 ㄷㄷㄷ

블레스미 2023.12.15 16:38  

헐 이건 대형참산데

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 00:26  

난리났죠

에스프레소 2023.12.15 17:02  
머여
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 00:27  

터졋죠

연양갱 2023.12.15 17:56  

대형사고터졌네요ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.12.16 00:28  

이런일이 있네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.15 18:15  
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지도 않는거 주복만 엄청 모아놨는데
젠장 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 00:36  

주복 아쉽네요 ㅜㅜ

복권은 다 날라가서 복구 안해준다는데요

중졸삥달이 2023.12.15 20:00  
사고네요
하노이잭팟 작성자 2023.12.16 00:43  

대형사고요 ㄷㄷ

도시광사아안 2023.12.16 08:50  
어떻게 보면 저는 이득인 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ