희안하네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

희안하네..

꺌꺌 28 299 0

시작은 아벤 -10마넌임

다른데가서 5매넌 찾고 나머지 5매넌 찾을라고 딴데가고

거기서 또 20죽고 그거 찾을라고 딴데가고

거기서 또 10매넌찾고..

분명 먹죽먹죽인데

왜 -50이나되어있징..

28 Comments
이몽룡 2023.12.15 11:18  

워워 오전 멈추고 식사하시고 오후 함 보시죠 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:19  

오후에도 쉬려구용

ㅋㅋ오늘은 그냥 진걸 인정하기로..지쳐지쳐

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

더킹 2023.12.15 11:20  

이겨도 마이너스 져도 마이너스   저도그래여 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:23  

오늘은 그만!!

소연신 2023.12.15 11:22  
20콩죽고 15콩찾고
10콩죽고 5콩찾고. ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:23  

역시 천재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑또케

니엘 2023.12.15 11:22  

너무 많은 곳 돌아다니신거 아녜요? ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:25  

그니까여 찾는다고 돌아다니다 보니 

니엘 2023.12.15 11:35  

여러군데 넣다 뺐다 한다는데 잘못넣었다가 못빼면..ㅠ 저는 잃고 남은 금액 못빼는 성격이라...

연승궤도 2023.12.15 11:24  
주력으로 쓰는 사이트 몇군데 쓰세요?
꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:25  

주력은 아벤출석용 빅2슬롯 헤브니 올레 이정도?ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.15 11:26  
나도 그렇던데 ㅡㅡㅋ 독에 물이 안찬다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:26  

넣어도넣어도 줄줄빠져나가노 ㅋㅋ고만해야지 지친다 오늘은

낼하등가

♡우빈♡ 2023.12.15 11:29  
지치지암 아벤서 이기고 비제 갖다바치고 다시 아벤 더 갖다주고 머리 쥐뜯고싶다 ㅡㅡ
아싸리 2023.12.15 11:31  
안될때는 쉬엄쉬엄 하세요~^^
꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:36  

넵!!오늘은 찾다가 더 깊어질거같아서 스탑이용

몽실아기 2023.12.15 11:33  
12월 초에 넘 죽어서
지난 주말부터는 손 놓고 있어요 ㅎㅎ
안될때는 잠시 쉬어가셔요. 화이팅!!
꺌꺌 작성자 2023.12.15 11:36  

찬찬히 야금야금 찾아와야죠

힘내봅시다 빠샤!!

중졸삥달이 2023.12.15 11:37  

다시 복구 기원합니다~기도~

ALLWIN 2023.12.15 11:43  
돌아가면서 반씩만 찾아왔네요 ㅜㅜ
와라카키 2023.12.15 12:12  
아구ㅜㅜ
연양갱 2023.12.15 12:15  

아흐 ㅠㅠ 복구하시길

에스프레소 2023.12.15 12:36