사랑하는 베민 & 아벤 유저분들을위해 내일 이벤한번진행할게요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사랑하는 베민 & 아벤 유저분들을위해 내일 이벤한번진행할게요^^

구구팔팔이 44 1512 2
옆동네 자체이벤트때문에 글도쓰고 포인트도모으고 하느라
베민에는 많이접속을 안해서 레벨도 낮고 아시는분들이 없을거에요 ㅠㅠ

어제 오늘은 너무 정신없이 흘러갔네요
어제 새벽에 잠도안오오
내일아침부터 뭐해야할지 생각하고 상상했는데
막상 이런 큰돈이생겨도 일상엔 변화가없었습니다...ㅎㅎ...

오늘은 너무늦었고 내일 다시한번 시간공지올리도록할게요
릴이벤

5만 10분씩 진행하고싶은데

어떤식으로 진행해야하는지 궁굼하네요
잘 아시는고수분들 댓글로 도움좀주셔요^^

축하해주신분들  다시한번 정말정말 너무감사합니다
그리고 전 실유저맞습니다 ㅠㅠㅠ ...

44 Comments
킬러 2023.12.15 00:46  
오... 이벤트 감사합니다
구구팔팔이 작성자 2023.12.15 00:49  
^^ 감사합니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이상한나라 2023.12.15 00:46  
보통 럭포 높은순이나 낮은순으로 정하기도 하구요~주최자가 설정한 근사치에 럭포 가까운 사람 뽑기도 하구요~당첨되신 분들께 문상 쪽지로 전달하시면 그 다음부턴 회원분들이 알아서 진행하실꺼에요 ㅋ 대승 축하드립니다~
구구팔팔이 작성자 2023.12.15 00:49  
쪽지보내보려고하니 정보공개를해야한다는데
혹시그럼 제실명도 공개가되는걸까요?
성실납세자 2023.12.15 00:53  
실명공개는 물론! 아닐 듯 합니다^^
전설이 2023.12.15 00:58  
정보공유해도 실명은 공개되지 않아요
도리도리 2023.12.15 00:47  
여기는 문상 사야 되요!!
구구팔팔이 작성자 2023.12.15 00:50  
아하.. 감사합니다!
1깡2깡쓰리 2023.12.15 00:51  

축하드립니다~^^

1깡2깡쓰리 2023.12.15 00:52  

이벤트게시판에 

럭포 낮은순 or 높은순 이런걸로 10명뽑으시고

그 10명한테

쪽지로

문상1장씩 보내주시면

받으신분들이

게임해서

이기면

이어가는거고 지면끝나는거에여 ㅎㅎ

물론 시작전에

이벤시작전후 배팅내역 공개하구요

구구팔팔님이 하셔야할일은

10명뽑은후

10명에게 쪽지로 문상보내주기 끝.

성실납세자 2023.12.15 00:52  
예를 들면.
원깡 혹은 자유벳으로 맥스 2배까지만 게임
럭포 높은 순 5명 낮은 순 5명 뽑기로 하고 약 10분간 진행 (레벨은 15이상으로 제한)
당첨자는 럭포 인증해야 하고 문상 구입해서 쪽지로 전달
당첨자는 사전인증 하고 게임 진행
성공하면 사후인증, 5만 문상 사서 다으 주자 선정 후 전달...
뭐 이래 되네요^^
마초 2023.12.15 00:54  
너무부럽습니다 ㅋㅋ
앨리스 2023.12.15 00:54  

포인트도 있어야 쪽지로 문상도 보낼수있어요 ㅎㅎ
없으면 쪽지발송이-안되여~~
구구팔팔이 작성자 2023.12.15 00:55  
혹시 쪽지 10분께보내려면 포인트가 얼마나필요할까요!?
마초 2023.12.15 00:58  

3000포인트요 ㅋㅋ

앨리스 2023.12.15 01:06  
빙고 ㅋㅋ
300포 10명여~~
♡우빈♡ 2023.12.15 00:58  
정말 축하드려요
연승궤도 2023.12.15 00:59  
대승하셨어요??축하드립니다
dosdos 2023.12.15 01:00  

축하드립니다^^

전설이 2023.12.15 01:00  

대승 축하드립니다 이제 잘 지키셨으면 합니다^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

더킹 2023.12.15 01:04  

역시 멋진분~~ 완전부럽 ㅋㅋ

더킹 2023.12.15 01:10  

이것저것 어려우시면 저한테 진행을 넘기세여  저한테 문상만주시면 제가 이벤진행해드리겟습니다~~~~ ㅋ  

믿음과 신뢰의 아이콘 더킹입니다!!!

이몽룡 2023.12.15 01:27  

부럽습니다! ㅅㅅ 

키사라기 2023.12.15 02:00  
추카푸카여
시바견월월 2023.12.15 02:03  

따봉!!~ 

돌아온장고 2023.12.15 02:16  

ALLWIN 2023.12.15 02:44  
ㅎㅎ 축하드립니다~ 이벤트도 감사합니다^^

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

운이좋은나 2023.12.15 03:44  
축하드립니다~
천사가 여기있었네요..
식시센스시자 2023.12.15 05:06  
축하드립니다!
솔옴 2023.12.15 05:16  
훈훈하네요 ㅎㅎ 1억 대승 축하드려요 ㅎㅎ
또봇임 2023.12.15 05:38  
대승 축하드립니다..
보고 놀랫음 익스트림..
대박
부산초랭이 2023.12.15 06:37  
와 진짜 오셨네
이벤트 감사합니당~^^

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

진짜프로 2023.12.15 06:51  
축카요
별왕 2023.12.15 08:24  
와우 축하그리고 이벤트감사합니다
중졸삥달이 2023.12.15 09:34  
멋지십니다
매일20만따… 2023.12.15 10:00  
부럽지만 축하드려요.따신돈잘관리하시구 좋은곳에쓰세요..
에스프레소 2023.12.15 10:04  
좋네요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

연양갱 2023.12.15 11:02  

축하드립니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.15 11:46  

오오 대승 축하드리고

이벤 감사드려요

도시광사아안 2023.12.15 14:34  
대승하신 거 너무너무 축하드려요.
블레스미 2023.12.15 15:44  

참좋으신분!!

옆동네2 2023.12.16 22:59  
조으신분
귀공자 2023.12.17 21:53  

감사합니다~

비바라비다 2023.12.17 22:07  

축하드립니다 ~!

제목