우리 모두는 이미 답을 알고있다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 모두는 이미 답을 알고있다!!!

새우깡포에버 15 370 0

음식을 맛있게 먹으려면

1. 배고플때 먹어야하고...

2. 사랑하는 사람이랑 먹어야하고...

부자가 되려면

1. 수입대비 지출을 적게해서 저축을 늘려야 하고...

2. 몸값을 높여 수입을 늘리고 저축한 돈은 올바른곳에 투자해야하고...

행복해 지려면

1. 욕심을 버려야하고...

2. 체념과 만족을 통해 감사할줄 알아야하고...

게임에서 이기려면

1. 이기든 지든 꼭 해야될 게임만 하고 멈춰야하고...

2. 본게임에서 잃은 돈은 재입이 아닌 쿱과 해택으로 찾아와야하고...

우리 모두는 다 답을 알고 있지만

실천을 하지 않아서 아니 정확하게는 실천하기가 귀찮거나 싫어서

매일매일 다람쥐 챗바퀴를 돌고 있는게 아닐까 싶네요 ^^;;

비오는날 혼술했더니 갬성이 풍부해지네요 ㄷㄷㄷ

하긴 이게 눈이었으면 내일 출근길 힘들었겠죠 ㅎㅎㅎ

하루 마무리 잘 하시고 편안한 밤 되세요 ^^

15 Comments
돌아온장고 2023.12.14 19:30  

탹재훈 2023.12.14 19:37  
장문쓴거보니 한잔 하셨구만 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.12.14 19:49  
ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.14 21:08  

정답..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

앨리스 2023.12.14 19:45  
알면서도 못하는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ어휴
새우깡포에버 작성자 2023.12.14 19:50  
이미 잘 하시고 계십니다 ^^
에스프레소 2023.12.14 20:11  
우리같은 서민은닥치는데로 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.12.14 21:30  
그러고 보니 오늘 만기일이었네요? ㄷㄷ
골드로 2023.12.14 20:38  
비도 오고 오늘밤 잠 잘 오겠다