토린이의 긴급질문!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토린이의 긴급질문!

소연신 16 166 0
축베팅이 대체 뭐임?

혹시나 물어보니 축베팅이래서 취소했는데

복잡하다 복잡해 ㅋㅋ

16 Comments
나그네진 2023.12.14 17:27  
모든 베팅에 들어가 있는거 있잖아요 보통 얘는 들어오겠다 싶어서 다 넣어놓는 게임이요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.14 17:27  
나도 이거 참 헷갈리던데
소연신 작성자 2023.12.14 17:37  
베니만 그런답니다 ㅋㅋ
라스무늑 2023.12.14 17:28  
축배팅이란.

동일핰 경기를 여러번 배팅하는걸 말하는데.

차피 축배팅해도될걸여 아벤 ㅇㅅㅇ

당첨금 상한안넘기면 상관없을거에여
ALLWIN 2023.12.14 17:29  
가스 오바가 축베팅이되는거에요 아벤은 3폴이상부터 가능하다니 중간에 2폴 가스 오바 위반이요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.12.14 17:31  
아 ㅋㅋ ㅅㅂ 1~2콩이야 그냥 해주지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.14 17:35  
아벤은 축 보험베팅에 너무 까다로워요 스포츠 거시는건 비추요 ㅜㅜ
구나인 2023.12.14 17:31  
쉽게 설명하면 a b c 3팀이 있으면
a+b베팅 a+c베팅 a팀이 축 베팅에 들어갑니다
요즘은 근데 축베팅은 당첨 상한선을 두는데..
아벤은 아니라던데ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.12.14 17:31  
찝찝해서 물어봤더니 축이래서 취소함 ㅋㅋ
구나인 2023.12.14 17:33  
제가 아벤 가입자가 아니라 규정을 모르는데 전에 누가 올린 거 대충 보니까 거기 축 베팅 겁내 까다롭던데ㅋㅋㅋ 조심하세요 초보들 까딱 잘못하면 꼬투리 잡힙니다

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.12.14 17:37  
다른데보다 배당도 구린데 ㅋㅋ

출석땜에 ㅋㅋ
연양갱 2023.12.14 18:19  

같은경기 여러번 베팅하는건데 조심히 베팅하세요!!

중졸삥달이 2023.12.14 19:00  

머가됏든 적중가즈아

도시광사아안 2023.12.15 11:04  
하나 박아놓고 들어가는 거죠.ㅋ
블레스미 2023.12.15 15:09  

헛 저도 토린이라....

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.16 16:53  
아벤이 좀 까다롭더라구요
제목