진짜 보증만 써야겠어요 1억당첨을 400만원만 준다네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 보증만 써야겠어요 1억당첨을 400만원만 준다네요

귀공자 19 517 0

제 얘기는 아니지만

어제 XXX타이 604배 배수 맞고 1억이네 하잖아요

어떤분도 1억 당첨인데

비제휴 쓰레기사이트에서 "저희는 당첨 상한 400만원입니다" 이러고 400만원만 주었대요

ㅎㅎㅎㅎㅎ

양아취사이트~

이래서 베민코드만 이용합니다

19 Comments
솔옴 2023.12.14 15:56  
심하네 400만원은 진짜 무슨 구멍가게 수준도 안되네요..
귀공자 작성자 2023.12.14 15:58  

4천도 열받을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.14 15:56  
헐..토싸도요즘4백이상주는데ㅜㅜ

저리 주는데 따질수도 없고 답답하겟네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.14 15:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ400인데 익스트림을 하게 해둬요? 이야 처음부터 줄생각없던사이트네 ㅎㅎ

9,600만원 날렸네요 ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.12.14 15:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 상한이 400 이면 머 어쩌자는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀공자 작성자 2023.12.14 15:59  

진짜 개노답이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짜릿 2023.12.14 16:02  

공지가 있으면 이해하는데 공지 없으면 개노답

하노이잭팟 2023.12.14 16:09  

양아치네요 ㄷㄷㄷ

중졸삥달이 2023.12.14 16:16  

머고 양아치네요

식시센스시자 2023.12.14 16:26  
한도 400은 뭐지? ㅋㅋㅋ
욕망진상 2023.12.14 16:35  

몰수하는 사이트도 있어요....규정위반이네 어쩌네 개 드립치면서....

탹재훈 2023.12.14 16:42  
잠도안올듯 쩝
연양갱 2023.12.14 17:17  
양아치네요ㅜㅜㅜ
police 2023.12.14 17:36  
아이들 장난 노는것도아니고.
도시광사아안 2023.12.15 02:36  
헐..

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 15:05  

개에반데 ㅋㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.16 14:26  
이야 이건..ㅠㅠ
제목