아벤...사랑해요...1억. 감사합니다정말

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤...사랑해요...1억. 감사합니다정말

구구팔팔이 32 2537 5
진짜.....3일사이에 20으로 1억까지왔네요...
지금 꿈같고 믿기지도않아요
그냥 너무 당황스러워요 ㅠㅠ

빅카 쿱도 얼마전에받아서 슬롯한번해보자하고 100넣었다 죽고...
아벤에갔는데
20분도안되서 1억...땃습니다

명색이 아벤은 베민코드인데...
베민활동을 많이안해서 이런글쓰기도 쑥스럽네요

김팀장님도 축하 드린다고 바로 전화까지주시고
잘지키시라며 걱정도 해주시고 ㅠㅠ그냥 너무감사합니다

진짜 한번은 오나봐요.... 전 이런행운다시안올거라생각하고
항상 초심잃지않아야겠어요

정말..  아벤다시한번감사드립니다

32 Comments
마초 2023.12.14 01:46  
행복마렵네 2023.12.14 01:47  
와 지린다.. 추카요
ALLWIN 2023.12.14 01:47  
축하드립니다^^
하노이잭팟 2023.12.14 01:47  

와 이분이 그분이군요 

대박 축하드려요!!

더킹 2023.12.14 01:48  

와지렷다 ㄷㄷㄷㄷ 축하드립니다~

이상한나라 2023.12.14 01:49  
엥?? 근데 이게 타이에요??
이상한나라 2023.12.14 01:49  
아 저건 라이트닝 카드구나 ㄷㄷㄷ와 지리네요
마초 2023.12.14 01:49  

진짜 축하드립니다 ㅋㅋㅋ이럴때 졸업하시는게 어때요

1깡2깡쓰리 2023.12.14 01:55  
레전드..
부산초랭이 2023.12.14 01:58  
축하해요
정말부러워요
귀공자 2023.12.14 01:59  

대박이네요 익스에 이게 나오다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에스프레소 2023.12.14 02:45  
축하드립니다
그러나 베민 시무룩 ㅎㅎ
욕망진상 2023.12.14 03:00  

지리네요...대박...익스트림이 한방이 있긴있네...

한방구 2023.12.14 03:22  
축하드려요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

dosdos 2023.12.14 03:24  

지리네요 와우

블레스미 2023.12.14 03:56  

엄청나네요!~! 대박이십니다~!~!

올인할결심 2023.12.14 04:16  
마눤만..
이몽룡 2023.12.14 06:54  
이야 추카드립니다

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.14 07:05  

탹재훈 2023.12.14 07:33  
혹시 구구 팔팔 이 제가 아는 약인가요?ㅋㅋ
히말 2023.12.14 09:15  
축하드려요
식시센스시자 2023.12.14 09:16  
와 1억 지기네요
연양갱 2023.12.14 09:21  
너무 축하드립니다~~
중졸삥달이 2023.12.14 09:40  

지리네요

혼자노는남자 2023.12.14 13:28  
뱅페어만해도 대박인대.. 타이까지..진짜 개부럽다..
킬러 2023.12.15 00:48  
이건 기적이네요.
축하합니다
도시광사아안 2023.12.15 01:21  
진짜 너무너무 축하드립니다.
키사라기 2023.12.15 01:59  
와 이거였구나 ㅎ대박
운이좋은나 2023.12.15 04:14  
와 진짜 대박이네요..
축하드려요!!
옆동네2 2023.12.15 22:20  
진짜 대박입니다ㅅㅅㅅ
저녁노노 2023.12.17 05:15  
축하드려요
랜선언니 2023.12.18 09:55  

대박 축하드려요~

제목