운수오진날 재밌네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운수오진날 재밌네여

더킹 14 277 0

결말도 좋았고 잘봤네여

요즘은 볼만한 드라마가 많지않아서...

금요일에 소년시대외엔 딱히 ㅋ

아 마에스트라??  이영애 나오는거 그거 재밌을것같네여

14 Comments
ALLWIN 2023.12.13 16:21  

중간에 암걸릴뻔 했지만 너무 잘 만든 드라마같네요 ㅎㅎ

웹툰 그림체가 거지같은데도 불구하고

전설의 웹툰 소리 듣는 이유가 있는거 같습니다

수리남 2023.12.13 16:22  

이세영이 이영애 눌렀다고 극찬하던데요 

더킹 작성자 2023.12.13 16:25  

이세영나오는 드라마도 재밌어여 ㅋ

수리남 2023.12.13 16:31  

그래요 ? 전생이랑 현생이라 왔다갔다하는 퓨전드라마 별로 안좋아하는데 

연인로맨스 잡았다 하더라구요 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

짱콕 2023.12.13 16:22  
엄청지루하던데 7화부턴괜찮앗던듯용

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

연양갱 2023.12.13 17:11  

나머지 봐야겠네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.13 17:29  
즐감하세요
중졸삥달이 2023.12.13 17:41  

저도 봐볼께요

나그네진 2023.12.13 19:03  

즐감하세요~!

도시광사아안 2023.12.13 19:55  
재미나게 보셨나요.

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

솔옴 2023.12.13 23:30  

오 재미있나보군요 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.14 02:29  

즐감하세요!!

옆동네2 2023.12.15 13:01  
잼나나보네여
비바라비다 2023.12.16 02:08  

추천작인가요 ~ ㅅㅅ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목