와!!! 하노이잭팟 추앙하라~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와!!! 하노이잭팟 추앙하라~

ALLWIN 15 355 0

어제 하노이님이 주신 해축+느바 

3폴씩 묶으려고 입금했다가 오링나고 남은 콤프 만천원이라도

아스날 뮌헨 블랙번 레알 나폴 피닉스 클리퍼스 묶어서 갔는데

30배당 올킬했심다~!!!!!

일하다가 4쿼 피닉스 살짝 위험해서 골스 5.5 플핸 2배당 떴을때 보험까지 쳤는데

이거까지 들어와서 총 45만 수익~!!

사랑합니다!

15 Comments
돌아온장고 2023.12.13 15:00  

ALLWIN 작성자 2023.12.13 15:02  

감사합니다 !! ^^

도시광사아안 2023.12.13 15:01  
정작 하노이님은 드셨는가??????
ALLWIN 작성자 2023.12.13 15:03  

?src=http%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2FMjAxOTAzMzFfODcg%2FMDAxNTU0MDEzNzQyNjY5._DbbhYmltR7HjP6Ug2dnHRYKS2uqYU3B_CZvZK60DU8g.WET-gjwBLtP5AbAnzplWfY_PO6ZFg-a5zTFDYH-kD1Yg.GIF.bok09019%2FexternalFile.gif&type=sc960_832_gif 

하노이잭팟 2023.12.13 15:06  
3폴 3박스 죽고 4폴 1박스 죽고 전부 한폴낙 ㅋㅋㅋ 2폴 2박스 먹어서 그나마 좀 손해요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.13 15:06  
조합 잘한 올윈님에 승리네요ㅅㅅㅅ
ALLWIN 작성자 2023.12.13 15:08  

너무 감사합니다 .. 어제 입금한 돈에서 5만원이라도 갔음 150은 먹었을텐데..

그거 다 잃고 짜투리가 아쉬웠네요..ㅜㅜ

연양갱 2023.12.13 16:09  

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.12.13 17:37  
ㅊ'''' ㄴ
중졸삥달이 2023.12.13 17:46  

역시 잭팟님 ㅅㅅㅅ

나그네진 2023.12.13 19:07  

지려버렷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 2023.12.13 23:31  
넘 축하드립니당
ㅎㅎㅎ