새별오름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새별오름

이상한나라 41 425 0
날씨도 좋고 새별오름 올라왔네요
와 진짜 운동부족이라 이거 올라오는데도
빡세네요 ㄷㄷ
그와중에 중국애들 단체관람와서
시끄러워 죽겠네..
귀아파..

41 Comments
수리남 2023.12.13 14:05  

우리나라도 좋은데가 많아요 

겨울여행 부럽다 

이상한나라 작성자 2023.12.13 14:31  

12월인데 넘나 덥네요 ㄷㄷ

수리남 2023.12.13 14:31  
남쪽이 확실히 따뜻하긴 해요 
이상한나라 작성자 2023.12.13 14:32  
장난아니네요 ㄷㄷㄷ
새우깡포에버 2023.12.13 14:07  
우와 경치가 엄청나군요 ㄷㄷ
힐링 여행 하시고 오세요 ^^
어우 힐링하다 중궈들 땜에 헬이네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.13 14:08  
중궈 ㅡㅡㅠㅠ
어휴 귀아파요 ㄷㄷㄷ
물뱉는하마 2023.12.13 14:09  
어디인가요 와 
새별오름이에요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.13 14:10  
거긴 어디냐
이상한나라 작성자 2023.12.13 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ여기가 제주에서 제일 유명한 오름이라는데?? ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.13 14:21  
제주도에서 단합훈련 함 하죠??
이상한나라 작성자 2023.12.13 14:31  

짜잔~~

꺌꺌 2023.12.13 14:38  
으악ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.13 14:38  
버스 대기시키느냐?
꺌꺌 2023.12.13 14:39  
이모차 뽀려가까요
소연신 2023.12.13 14:42  
이모 차키를 날줘 ㅋㅋ
내가 기사할게 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.13 14:43  
가보자구!!
앨리스 2023.12.13 14:52  
이모부 인상좋던뎅???맞으신가????ㅋㅋ
나이 지긋하신~~
kc99 2023.12.13 14:27  
와 제주도~~~가고싶다ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.12.13 14:33  
오세요~~지금 날씨 넘나 좋아요~~
강강 2023.12.13 14:41  

나는 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 회사에 쳐박혀서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한나라 작성자 2023.12.13 14:58  

지금 김포로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

강강 2023.12.13 15:31  
퇴근을 몬함 .. 제주도 가면 픽업하러 나옴 .. ???
이상한나라 작성자 2023.12.13 18:22  
누군지 찾진 못하겠지만 일단 픽업은 가능여..ㄷㄷㄷ
강강 2023.12.13 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도에 아예 가서 살거에요 ??? 놀러가도 됨 ??? 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

연양갱 2023.12.13 14:42  

경치 좋네요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.12.13 14:59  
날씨 좋아서 다행이에요 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.12.13 15:06  

골드로 2023.12.13 15:16  
이런 그러고보니 제주 안가 보았네요
하노이잭팟 2023.12.13 15:24  

크 제주도 경치 좋네요

에스프레소 2023.12.13 17:41  
한번 가바야징
중졸삥달이 2023.12.13 17:49