모닝??커퓌????ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝??커퓌????ㅎ

앨리스 45 244 0
날이 무슨  동서남북  미친x 널뛰듯하네요 ㅋㅋ
여긴비오고  다섯발자국가면 해가쨍쨍 ~~
일단  아바라 한잔 때리고
어딜가볼까 고민좀....
맛점하세요~♡

45 Comments
솔옴 2023.12.13 12:31  
남자친구분 손을 보아하니 예술쪽 전공하신 분 같네요
앨리스 작성자 2023.12.13 12:33  

타나여~????ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.12.13 12:34  
네 저 T예요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.13 12:36  

쌤~~~~티야?????
또봇임 2023.12.13 12:31  

요즘 날씨 미쳣어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.12.13 12:33  
여긴 더 미쳤는데여 ㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

수리남 2023.12.13 12:31  
젊다젊어 ~~~ 아이스 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.12.13 12:34  
속이타서...ㅋㅋ일단 아이스 히히~^^
물뱉는하마 2023.12.13 12:32  

엄청 추워보이네요 

앨리스 작성자 2023.12.13 12:37  
바람은 좀부는데 강풍주의보는 잘못된정보인듯해여 ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.13 12:32  
제주도 가셧군요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 섬왔어용
더킹 2023.12.13 12:33  

캬좋타~~~~~ 

속이 뻥 뚫리는게 ㅋㅋ
귀공자 2023.12.13 12:36  

모닝커피 좋습니다

앨리스 작성자 2023.12.13 12:38  
커퓌는 언제나 굿뜨 ㅎㅎ
짜릿 2023.12.13 12:40  
아바라! 오른쪽 커피컵 터지려고해요ㅎ
앨리스 작성자 2023.12.13 12:44  
덜달게~ 얼음많이 눌렀어여 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.13 12:42  

미아리님 만났어여??? ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.12.13 12:45  
엽떼여~~????????????ㅋㅋㅋ
강강 2023.12.13 12:50  

미아리 .. ? 그 미아리 .. ? 내가 아는 미아리 .. ? 그 .. 그 .. ??? 

앨리스 작성자 2023.12.13 12:55  
엽떼여~~~~????????????ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.13 14:26  

에스프레소 2023.12.13 12:44  
언제 헤어 지는데 ㅋ
앨리스 작성자 2023.12.13 12:46  

으응~~???????.....
강강 2023.12.13 12:46  
멸망하기전 마지막 커피 같은 .. 
앨리스 작성자 2023.12.13 12:57  

80c6469f811ce0993fb54dbbe40e5c2f_1702439797_3621.jpg갑자기 해가 쨍쨍 ㄷㄷㄷ

연양갱 2023.12.13 13:31  

커피 좋네요 좋은하루되세요~!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.13 14:29  
양갱님도 존하루여 ㅎ
꺌꺌 2023.12.13 14:53  
이모부마자욬ㅋㅋ
언냐 대댓이안달리누
앨리스 작성자 2023.12.13 14:56  
ㅋㅋ나중에 조명사러 가야징~~~~
꺌꺌 2023.12.13 14:57  

가기전에 얘기해요 얘기해노께영

앨리스 작성자 2023.12.13 14:58  
조명보니 이케아에서 본거랑 비스무리한게 많더라구~~
사올라했는뎅 여기서 사야게쎀 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.12.13 15:11  

언제 짐싸요?

앨리스 작성자 2023.12.13 15:14  
아마 ....담달초쯤???
도시광사아안 2023.12.13 19:08  
제주도 좋다 좋아!!!!

삼달이처럼 사나????ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.12.13 19:10  
삼달이가 모꼬??????ㅎ
도시광사아안 2023.12.13 20:55  
요즘에 하는 드라마

제주도를 배경으로 해서 하는 거 있다.
앨리스 작성자 2023.12.13 20:58  
아아 ㅎㅎ드라마를 안봐서-뭔가했댜~
도시광사아안 2023.12.13 20:59  
신혜선 나오는 드라마

남자 주인공은 지창욱ㅎ

그냥 가볍게 볼만하지.
앨리스 작성자 2023.12.13 21:19  
나중에 끝나면 몰빵으로 바바야겠다 ㅎ
블레스미 2023.12.14 01:43  
아침엔 커피가들어가줘야~!~!
욕망진상 2023.12.14 16:21  

모닝엔 커피죠.

옆동네2 2023.12.15 12:03  
좋네여ㅎㅎ
비바라비다 2023.12.16 01:33  

커피는 필수죠 ㅎㅎ

제목