23일까지 시드빵빵히 모아야겟네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

23일까지 시드빵빵히 모아야겟네여

더킹 21 403 0

작년도보니 23일~25일 전후로 그후에 1월1일부터

돌발이벤이나 특별이벤 엄청많음

근데 전부 충전식이라...

시드없으면 겁나게 우울함 ㅋㅋ

이번주에 수익좀보자~~~나도 나폴레옹 한줄먹어보자 ㅋㅋ 

21 Comments
이몽룡 2023.12.13 11:48  

작년에 그러긴햇죠 ㅎㅎ 

더킹 작성자 2023.12.13 11:49  

전부 충전유도 ㅋㅋ 안할수도없는.....

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.12.13 11:48  
무사귀환만 하면 대박 날수있을듯여 ㅅㅅㅅ 
더킹 작성자 2023.12.13 11:49  

그쵸 꿩먹고 알먹고 ㅋ

하노이잭팟 2023.12.13 11:55  

오호 글쿤요

입플 1+1 했으면 좋겠어요

더킹 작성자 2023.12.13 11:59  

작년보면 20+5 20에 5만요기여 등등 1+1은 없던데여 ㅋㅋ

솔옴 2023.12.13 11:57  
완내스 안올까요??
더킹 작성자 2023.12.13 11:59  

와 완내스 오면 쥑이겟네여 ㅋㅋ

뽕맛 2023.12.13 12:00  
작년별로안함여ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.12.13 12:17  
어좋은정보..
1깡2깡쓰리 2023.12.13 12:18  
감사합니당ㄹ
귀공자 2023.12.13 12:29  

좋은정보네요

에스프레소 2023.12.13 12:50  
나도 나폴레옹
연양갱 2023.12.13 13:24  

시드모아야겠네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.13 13:54  

오저도 모아야겟어요

도시광사아안 2023.12.13 19:16  
돈 없으면 이벤트도 못해요.ㅎ
블레스미 2023.12.14 01:47  

저도 그러려구여 ㅎㅎ

욕망진상 2023.12.14 16:14  

시드 충전 !!!!

옆동네2 2023.12.15 11:06  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.16 01:23  

건승하십시오 ~!

ALLWIN 2023.12.16 02:40  
맞습니다 !! 열심히 모아봐야겠네요 ㅎㄹ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목