날씨가 지저분하네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 지저분하네요 ㄷㄷ

이상한나라 20 289 0
와 어제 여기 공항에
사람들 골프백 엄청 들고 오던데
쳐보기는 커녕 고대로
다시 들고가야될 날씨네요 ㄷㄷ
우리야 관광으로 온게 아니라서
날씨야 별로 상관없긴한데
어차피 카페나 그런데 다니면 되니까..
사람들 뱅기값 2만원대라 엄청 오던데
날씨가 이번주 내내 그지 같을 듯 하네요
감기 조심하시고
에볼 조심하세요
플 서드 1만들고 나 뱅 세컨 3이었는데
그많은 카드 중 서드 7 꺼내서 죽이네요..ㄷㄷ

20 Comments
솔옴 2023.12.13 11:45  

제주도이신가용??

이상한나라 작성자 2023.12.13 11:46  
얍얍~주도주도 제주도 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.13 11:50  

거서 연신님 만납니까?!

이상한나라 작성자 2023.12.13 11:52  
여기 함 싸악 훑어서 찾아보겠습니다?!
하노이잭팟 2023.12.13 11:53  

관광은 아니더라도

제주까지 갔으니 힐링도 하고 오셔야죠~~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.13 11:54  
이따가 마실이나 잠시 다녀오려구요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.13 11:53  
하 크랩 52......지겹 ㅠㅂㄷㅂㄷ
이상한나라 작성자 2023.12.13 11:54  

어휴..여기까지와서 크랩 52라니..ㄷㄷ
또봇임 2023.12.13 12:14  

요즘 1박2일 쉬면 제주도 놀러간다고 하던데. ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.13 12:19  
주말부터지옥입니다ㅠ영하11도
귀공자 2023.12.13 12:34  

하필7을 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.13 12:51  
잘다녀오셧나여
연양갱 2023.12.13 13:23  

감기조심 에볼조심!!

중졸삥달이 2023.12.13 13:55  

하필 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 19:17  
제주도 날씨가 변덕이 심하잖아
블레스미 2023.12.14 01:46  

알수없는날씨...

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.14 16:13  

2만원대 음청 싸네요.

옆동네2 2023.12.15 11:04  
조심조심여
비바라비다 2023.12.16 01:22  

날씨가 참 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.12.16 02:39  
빗방울만 주륵주륵ㅜㅜ
제목