오늘의 게임을 마치며...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 게임을 마치며...

새우깡포에버 17 246 0

아태식이 안오니깐 오전에 게임 다 끝내 놓으니 마음이 후련하네요 ^^

물론 천원이라도 이기고 끝내야 후련하지만요 ^^;;

하루 목표가 3만원인데 

오늘은 무려 10만6천원이나 벌었네요 ㅠㅜㅠㅜ

현생 + 부업하러 가보겠습니다 ^^

(밥 잘사주는 예쁜 누나가 올것 같은 이 기분은 뭘까요? ㅋㅋㅋ) 

17 Comments
이기동 2023.12.13 10:48  

그래도 아태시기는 밤 8시 이후에 입금하는걸로 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.12.13 10:49  

그게 맞는데 아직 수양이 부족해서 그런가

자꾸 게임하고 싶어서요 ㅠㅜ

솔옴 2023.12.13 10:49  

오오 ㅎㅎ 기대 이상 승리 마무리 좋습니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.12.13 10:50  

기프티콘 선물주는 예쁜 누나가 어서 왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.13 10:50  

승리 나이스에요!!

편상 주는 예쁜누나 올지도 몰라요

어디 가지 마요

새우깡포에버 작성자 2023.12.13 10:51  

네 기프티콘 잘주는 예쁜 누나 어서 오기만을 기다리고 있어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.12.13 10:52  

10마넌 수익 너무좋네여!

더킹 2023.12.13 11:12  

조금이라도 수익나면 굿~~~~

에스프레소 2023.12.13 11:19  
좋아요 아주 ㅎ
이몽룡 2023.12.13 11:21  

수익 좋아유 ㅎㅎ 

연양갱 2023.12.13 11:22  

수익 좋아요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.13 14:01  

수익 좋아요`~

도시광사아안 2023.12.13 18:39  
베리굿 베리굿 아주아주 베리굿
블레스미 2023.12.14 01:42  

10만원큰돈이지요!!

욕망진상 2023.12.14 16:05  

수익으로 마무리 하는거 힘들죠...따면 더 따고 싶고 잃으면 추가 입금하고 싶고....

비바라비다 2023.12.16 00:48  

고생하셨습니다~! ㅅㅅ

ALLWIN 2023.12.16 02:34  
고생하셨습니다 +!
제목