총판이 전화해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총판이 전화해서

꺌꺌 21 295 0

누나~하는것도 그닥 기분이 좋진않던데

여자총판이 전화해서

김XX씨?? 이러니까 짜증 확 나네요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사야모야 어따대고 씨씨거리노

21 Comments
솔옴 2023.12.13 10:50  
김XX사마 라고 해야하는데 그쵸
꺌꺌 작성자 2023.12.13 10:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사마라니!!

물뱉는하마 2023.12.13 10:52  

~~ 히메  ㅎㅎㅎ 

꺌꺌 작성자 2023.12.13 10:56  

히메라니 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.13 10:54  

그럴땐 서울중앙지방검찰청 사이버수사과입니다

무엇을 도와드릴까요 하세요

꺌꺌 작성자 2023.12.13 10:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴껄

그냥 개정색했어요

수리남 2023.12.13 11:06  

이제 보피도 많고 한데 전화로 홍보는 한물 간거 같은데 다른 방법이 없는가?ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.12.13 11:06  

전화,문자 말곤 딱히 없겠쬬

아주 귀찮아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

더킹 2023.12.13 11:09  

요즘은 성대모사하면서 전화와요 개짜증 차무식 입니다 하고 성대모사 욕하고싶음 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.12.13 11:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이선균 전화 받음여

에스프레소 2023.12.13 11:19  
김뇨사 ㅋ
이몽룡 2023.12.13 11:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김검사네 말투가

연양갱 2023.12.13 11:22  

어따대고!!!! 씨라니!!!

소연신 2023.12.13 11:28  
요즘 화가 많아졌노 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.13 11:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈잃고 예민보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.13 14:01  

김여사~~

도시광사아안 2023.12.13 18:39  
가시나야 도랐나캐야지ㅋ
블레스미 2023.12.14 01:41  

진짜 패버리구싶어요 총판들모아서

욕망진상 2023.12.14 16:04  

언니 누나 이정도로 해줘야지.

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.16 00:47  

아이고 욕한바가지 해줘야합니다 ㅜ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.16 02:34  
징글징글 하네요
제목