오늘은 왜 광고 문자가 안오지 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 왜 광고 문자가 안오지 ㅋㅋㅋ

이기동 26 779 0

안오니까 이상한데;;;

그래 오지마라 ㅠㅠ

나한테 광고 보내지마!!!

내가 배팅할 사이트는 내가 정하게 냅둬 ㅠㅠ

26 Comments
꺌꺌 2023.12.13 10:27  

깨셨나요ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.13 10:46  

오늘 5시에 일어났어요 ㅎㅎ

3시간잤네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.13 10:36  

점심에 온다고 걱정말라하시네요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

그르지 말라고 전해주오 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.13 10:37  

어제 밥에 행태보고 업체들 놀란듯요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.12.13 10:47  

저기 바보바오에 말해놓을게요

기동님 심심하니 보내라구요

이기동 작성자 2023.12.13 10:48  

그르지 말라니까요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.13 10:38  
ㅎㅎ 안오니 허전 한가바요
이기동 작성자 2023.12.13 10:47  

아니에요 좋아요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.13 10:44  

이글보고 오겠어요 엉엉

이기동 작성자 2023.12.13 10:47  

아악 죄송해요 오지마세요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.13 11:23  

점심부터죠 ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.12.13 13:37  

덜덜 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.13 14:03  
저도 넘쳐나네요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.13 14:08  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 18:37  
갑자기 안 오니까 섭섭해요.?
이기동 작성자 2023.12.13 19:04  

저녁되니 우르르 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.14 01:40  

안오면섭섭함이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.14 01:43  

ㅠㅠ

욕망진상 2023.12.14 16:03  

바램이 먹혔나봐요. 광고 비켜~!!

이기동 작성자 2023.12.14 17:36  

ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.12.16 00:45  

그런날이 있다니 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.16 01:07  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.16 02:32  
저도 어떤날은 넘치거 어떤날은 전화 한두통이 전부더라구요 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.16 13:39  

ㅋㅋㅋ 지들도 패턴이 있나

제목