정후가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정후가

도시광사아안 27 342 0
이정후가 샌프란시스코로 가네요.

6년 계약이라는데

돈을 어마어마하게 받고 가네요.

과연 어느 정도 할지 진짜 궁금합니다.

27 Comments
에스프레소 2023.12.13 10:18  
포스팅으로 가나요?

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.13 10:20  
그렇죠 아직 자유 계약은 아니니깐ㅎ
에스프레소 2023.12.13 10:22  
구단이 대박 이네요 히어로즈 ㅎ
물뱉는하마 2023.12.13 10:21  
와 ㅁㅊㄴ 역대 1위 아닌가여 한국인 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.13 10:46  
그런 셈이죠.ㅋ
솔옴 2023.12.13 10:37  

와 신인인데~ 대박이네요

도시광사아안 작성자 2023.12.13 10:46  
그러니깐요 검증이 안 됐는데ㅋ
연양갱 2023.12.13 10:43  

이정후 기대되네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.13 10:47  
저도 엄청 기대되네요 어느 정도 할지.
하노이잭팟 2023.12.13 10:55  

정후가 대박쳣네요

도시광사아안 작성자 2023.12.13 12:00  
엄청나게 잘 받은 거죠.ㅎ
이몽룡 2023.12.13 11:24  

샌프 손자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

생각했던 것보다 너무 많이 받았어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더킹 2023.12.13 11:35  

와우 정후~~~~~

대박ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이상한나라 2023.12.13 11:57  
와 샌프로 가네 ㄷㄷ
이제 보여주는 것만 남았네ㅎ
중졸삥달이 2023.12.13 14:04  

와 샌프 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.12.13 21:33  
계약 조건이 엄청나네요.
블레스미 2023.12.14 01:40  

와 엄청나네

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:53  
엄청난 계약이죠.
욕망진상 2023.12.14 16:02  

돈값을 해야할텐데 말입니다.

도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:53  
잘했으면 좋겠네요.
비바라비다 2023.12.16 00:43  

대박입니다 ㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.12.16 07:47  
엄청나네요.
ALLWIN 2023.12.16 02:31  
이정후 대박이네 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.16 07:47  
진짜 잘했으면 좋겠네요.
제목