맥모닝도 엄청 올랏네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥모닝도 엄청 올랏네여

더킹 15 198 0

맥모닝 참 맛잇고좋은데 가격이 너무 올랐네여

예전에는 2300~2500원대 엿는데

이제는 3천원넘으니 햄버거를 먹지....

굳이 맥모닝을..   

15 Comments
솔옴 2023.12.13 09:42  
아침엔 맥모닝만 팔지않나용?

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

더킹 작성자 2023.12.13 11:36  

네10시까진 맥모닝

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

귀공자 2023.12.13 09:44  

물가가 요즘에는 ㅠㅠ

별왕 2023.12.13 09:46  
많이올랐네요 ㄷㄷ
연양갱 2023.12.13 10:03  
안오른게없어요ㅠㅠㅠ
정착이디 2023.12.13 10:07  
ㅇㅈ
에스프레소 2023.12.13 10:18  
다 오름 베민 포인트 빼고 ㅋ
매일20만따… 2023.12.13 10:19  
아침엔강제 맥모닝 근데 그가격이면 비싼건아닌데ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.13 11:24  

10시30분전까진 무조건 맥모닝만 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.12.13 14:05  

물가가 장난아니에요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.13 18:35  
요즘에 전부 다 많이 올랐어요.ㅜ
블레스미 2023.12.14 01:39  

안오른게없네여

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.14 16:02  

아침엔 맥모닝 밖엔 안팔아 선택의 여지가 없네요.

비바라비다 2023.12.16 00:43  

물가 장난없네요~!

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.16 02:31  
물가 진짜 많이 올랐네요 ㅜㅜ 순대국밥 특대가 11000원 .. 6천원때가 그립다..
제목