온슬 슈가러시 한우물 파기 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 슈가러시 한우물 파기 결과

에이포 30 4977 10

온슬롯 9개월째,  총 입금 5억1천만 / 총 출금 4억2천만 / 총 8천5백만 손실

총 롤링은 약 25억으로, 프리구매 2만번 이상, 총 승률 32% (100번 구매시 32번 이김)

총 천 배이상 당첨 143번. 대부분 1천배 초반이며, 2천배이상 엄~~청 안나옴. 진짜 더럽게 안나옴

맥스 6번 (4백원짜리 2번, 1천원 3번, 1400원 1번) - 허접한 금액에서만 맞음. 

12연패 이상 총 53번.  그중 15연패 이상 13회

2천원이상 배팅을 연달아 하면 7연패 이상 맞을 경우 엄~~~청 많음. (위 연패 사진이 죄다 그런 경우임)

이젠 아니겠지, 우연이겠지 했는데 그게 아님. 위 패턴이 2만번 동안 늘 동일하게 유지됨.

그냥 고액 주기 싫다고 말을 하던가 이게 모냥 ㅠㅠ 

자연빵으로 돌리면 프리진입하기가 하늘의 별따기. 1000바퀴 이상 프리진입 안하는 경우가 일쌍 다반사

최근에야 자연빵 프리진입이 비교적 잘 되는 편이었는데, 그러니 프리구매에서 엄청 연패함 ㅋㅋㅋ

다른 어디서도 경험하지 못한 신세계 슈가러시를 25억 돌리는 동안 동일한 패턴으로 맛봄.

결론은 이제 저도 온슬롯 탈퇴하기로~~ 그나마 이달의슬롯이나 명예의전당, 출석부 돌발등의 이벤트로 버티긴 했는데 이젠 그것도 50% 이상 축소되니 할 맛이 더 떨어짐.

가장 큰 문제는 바로 이것!!!!!!!!!

저는 슬롯을 이렇게 생각합니다.  게임비를 꾸준히 지불하면서 붙는 적금이라고. ㅋㅋㅋ

한 달 내내 빨아 쳐먹더라도 한 두번에 몰아쳐서 중대박 주면 결과적으로는 마이너스라도 목돈은 만질 수 있다. 도박쟁이는 목돈이 중요하다.

그리고 지금까지 다른 모든 곳에서 이렇게 지냈습니다.

최종 결과가 손실이더라도, 늘 중간중간 뿌린만큼 목돈은 만졌드랬죠. 

그런데 최근 온슬 슈가는 목돈은커녕 중박 조차도 주지를 않네요 

지난 5주 중에 4주 연달아 루징 박았는데 그 금액이 거의 4천만원이었습니다.  

그런데 도무지 절반의 절반도 안주네요, 9월까지는 지난주 2천 먹으면 다음주 1천2백정도는 뱉고 그렇게 유지해줬는데, 이젠 그것도 안주고 그냥 대놓고 먹어요~~~~~

이러면 버티기 어렵죠.

명전 1등 500만원 쿠폰도 780만원까지 만들었다가 슈가러시에서 12연패 10연패 20연패 쳐맞더니 1시간만에 오링되었구요 하하하

오늘 남은 금액 오링내고 진짜 더 늦기전에 이사갈 겁니당.

진즉 10월정도 분위기 이상해질때 나왔어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠ

30 Comments
더킹 2023.12.13 09:06  

슬롯무섭네여 ㅠ.ㅠ 이런거보면..

탹재훈 2023.12.13 09:07  
추천을 안할수가 없네요 고생많으셨어요..ㅠ
에스프레소 2023.12.13 09:11  
시간이 갈수록0에수렴 ㅜㅜ
최고의 글입니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

에이포 작성자 2023.12.13 09:21  
실시간 기록 초기화되면서 또 10연패중
귀공자 2023.12.13 09:28  

1억을 ㅠㅠ

에이포 작성자 2023.12.13 09:32  

보셨죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간 이십만짜리 프리구매하며 이렇게 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1승이 16만 배팅 20만 득...

그리고 또 연패 시작합니다~  12만짜리 사서 만원 받네요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이포 작성자 2023.12.13 09:34  

아니 무슨 16만짜리 3바퀴에 추가 나왔는데, 9바퀴까지 14만 맞아서 뭔가 나오나 했더니 11바퀴가 그냥 흐르더니 14만에서 끝남.. ㄷㄷ

어제부터 10만이상 추가에서 계속 이럼

리치박 2023.12.13 09:40  
슬롯은 적금이다 이말에 100% 공감합니다
에이포 작성자 2023.12.13 09:43  

그런데 안나오니 답답하죠 ㅠㅠ

기쁘면짖는개 2023.12.13 09:46  

정성추 

꼭 맥스맞으세요잇 

소연신 2023.12.13 09:50  
적금 개공감 ㅋㅋ

전 소액 유저지만 이벤트 상금좀 타보고

고배당 맞으면 그걸로 버티고

아직까진 슬롯으로 수익중
라라쿠우 2023.12.13 09:52  

아이구ㅠㅠ 롤링만 25억이라니 ㄷㄷㄷㄷ진짜 한우물만 파셧네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

연양갱 2023.12.13 09:58  

정성추입니다ㅠㅠㅠ

에이포 작성자 2023.12.13 10:05  

와... 9번째 110만원 당첨되면서 추가 10개 들어왔는데 8번 흐르더니 결국 126만에서 끝..

결국 900배..

천배 막아논거마냥 이게 무슨...

딱 11월부터 계속 이러고 있네요 와나..

이몽룡 2023.12.13 11:27  

슈가러시는 안주는게임이다이건거죠?ㅠㅠ 온슬롯만 안주나 ㅠㅠ 

솔옴 2023.12.13 11:31  

와 이건 진짜 좋은 정보네요....

police 2023.12.13 11:57  
슬롯도 환수율상관없이 죽어라안주는건 안주더라고요..걍 빨대게임이있드라고요..들어간돈이 얼마던..
중졸삥달이 2023.12.13 14:08  

대단하십니다~~

도시광사아안 2023.12.13 17:10  
일단은 추천 받고 시작합니다.

저도 소액으로 가끔 해도 그렇게 느끼는데

이렇게 오랫동안 자료를 수집하시고 결론을 내리신 건데

아무튼 여러 방면으로 대단하십니다.
무진장 2023.12.13 22:35  

멋지네요 분석글

블레스미 2023.12.14 01:33  

아..... 이놈의슬롯은...

비바라비다 2023.12.14 07:41  

추천 박습니다 ~!

저는 모든 사이트에서 슬롯 조금씩 돌리는 편인데 

가끔하다보니 통계랄것도 없네요 

그럼 슬롯 다른사이트는 어떤편인가요 ?

욕망진상 2023.12.14 15:58  

슬롯으로 금액이 엄청 나시네요..

킬러 2023.12.15 01:11  
슬롯을 이렇게 정리하신분 처음 봄.
대단하시네요
시바견 2023.12.15 02:00  
전 딱 님 10분의 1정도 했는데
손해비율이랑 결과값이 비슷하네요

여긴 두달전부터 슬롯 잠근듯 합니다 주질 않아요
저도 그래서 탈퇴함
로롱 2023.12.17 16:10  
아구
뀨니 2023.12.18 22:42  

와 ㄷㄷ 저도 느끼긴 했는데 끊을려 해두 쿠폰을 이만큼 주는데 가 없어서 못끊는중 ㅠㅠ

카쿠 2023.12.23 06:52  
슈가러쉬는 금지인데ㅠ
고액이시면 노리밋하세요
요즘프라그같은거 안해요사람들
맥스마스터 2023.12.26 22:09  
한우물만 파는게 젤위험합니다 ㅠㅠ
공듀마마 2023.12.31 02:17  
쩐다
제목