해축 찍어둔게 들어 왔네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해축 찍어둔게 들어 왔네요 ㅋㅋㅋ

강강 31 271 0
재수가 좋았네요 ㅋㅋ
기분 좋게 하루 시작합니다 !!

요즘 독감 심하다던데 감기 조심하세요 !!

31 Comments
김봉달 2023.12.13 08:46  
인터 무를 보시다니..
전 인터때매 낙인데
강강 작성자 2023.12.13 09:04  
무 충이라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

이기동 2023.12.13 08:46  

우와아 무를 맞추셨네 대단쓰~~

얻어걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 2023.12.13 08:47  
무를 맞추시다니 춬구의 신!
아휴 100번에 한번 맞춥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.12.13 08:58  

온슬 출금은 됬나여?? 

강강 작성자 2023.12.13 09:05  
네 자고 일어나니 돼 있더라고요 ㅋㅋ 시간 보니 3시 40분쯤 ?? 염려 해주셔서 감사해요 !! 들어오자마자 마자 빚 갚는데 쏙쏙 정리했네요 ㅋㅋ
더킹 2023.12.13 09:06  

다행이네여~~~ 연승하세여

강강 작성자 2023.12.13 09:11  
감사합니다 !!!
에스프레소 2023.12.13 09:12  
오 강강님 부니기 제대루 타셧네 ㅋ
축하드립니다
강강 작성자 2023.12.13 10:28  

감사합니다 !! 

귀공자 2023.12.13 09:27  

무승부를 맞추시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 무잡이라 무 좋아해요 ㅋㅋ 

연양갱 2023.12.13 09:48  

축하드립니다!!!

감사합니다 !! 

새우깡포에버 2023.12.13 09:53  
와 대단하세요 ㅎㅎ
축하드립니다!!!
강강 작성자 2023.12.13 10:29  

감사합니다 새우깡님 대승하시길 응원합니다 !!! 

앨리스 2023.12.13 10:16  
요즘 신내림 받았나 강강이???오오 부럽다잉~~~~~

랜포 2연속 1등하는것도 신내림 수준일걸요 .. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 2023.12.13 10:16  
와 요즘 잘나가신다!! 버섯은 내가 다 써야지..

그건 항상 가슴속에 품고 살아야 함 .. 냉큼 내 놓으슈 

솔옴 2023.12.13 11:28  
우와 된다 된다..물 들어온다..
강강 작성자 2023.12.13 11:45  

왐마 근데 오늘 죄다 오링인디 ㅜ 

이몽룡 2023.12.13 11:29  

15배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

강강 작성자 2023.12.13 11:45  

한폴 더 넣었다가 뺐는데 그게 신의 한수 였네요 ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.12.13 14:10  

나이스 15배 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.12.13 16:55  
나이스 샷 나이스샷 오늘 되는 날
블레스미 2023.12.14 01:32  

달달하네여~~~~

욕망진상 2023.12.14 15:56  

오~~ 이걸로 오늘 400만원 출금 가시죠~~!

비바라비다 2023.12.16 00:35  

축하드립니다 ~ㅅㅅ

제목