명예의 전당은 안되겠죠 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

명예의 전당은 안되겠죠 ??

강강 26 345 0
당첨금은 커도
천벳 넘으면 배당으로 보는거니까
배당으로만 보면
3200배 좀 넘던데

그래도 기분 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

시간이 늦어서 밥은 여전히 패스 했지만

안먹어도 든든합니다 ㅋㅋㅋ

26 Comments
더킹 2023.12.12 22:20  

완전 부럽습니다 ㅋㅋ  축하드려요~

강강 작성자 2023.12.12 22:22  
감사합니다 !!
ALLWIN 2023.12.12 22:21  
1등은 힘들어도 5위안에는 가능 할수도 있죠~
낼은 맛난거 드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 22:22  
식사 계속 챙겨주시고 ㅜㅜ 너무 감사합니다 ㅠㅜ 뭉클하네요 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.12.12 22:23  

명전 가여가여!!!!!! 1등가여!!!!

강강 작성자 2023.12.12 22:28  
명전은 막 몇만배 하는 분들이 하시던데요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.12 22:31  

명전 한번도 신청도 안해봐서 몰랐네요 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 입상은 하시길 바래요!!!!

1300만 든든하네요 흐흐

강강 작성자 2023.12.12 22:32  
저도 안해봤어요 ㅋㅋㅋ 그래도 혹시나 입상은 할랑가싶어서 신청은 해봤네요 ㅋㅋ 출금량이 많아서 아직 출금전이라 실감은 안나요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.12 22:29  
1300콩이면 낼 점심까지 패스 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.12 22:29  
어휴 배부르쥬 .. ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.12 22:46  
그간 고생하셧으니 ㅎ 여튼 부럽습니다
강강 작성자 2023.12.12 23:04  
감사합니다 !!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.12 22:47  
부럽슴다 ㅅㅅ
감사합니다 !!! 몽룡님도 대승하시길 !!!
식시센스시자 2023.12.12 22:57  
부럽슾니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

감사합니다 대승하시길 기원합니다 !!
앨리스 2023.12.12 23:21  
와 한방이있구만 부럽부럽~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 23:22  
갈바권 나폴레옹 ㄱㄱㄱ
앨리스 2023.12.12 23:27  
이미 끝이다 ㅋㅋ에쒸~~~~
강강 작성자 2023.12.12 23:28  
얼마 출금 ??? 설마 전부 죽음 ???
앨리스 2023.12.13 00:01  
한 몇십... ㅠ
블레스미 2023.12.13 00:49  

오우 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

귀공자 2023.12.13 07:39  

축하합니다

연양갱 2023.12.13 08:59  

다시한번 축하드립니다!!!

도시광사아안 2023.12.13 15:57  
그래도 나폴레옹 완전 축하 축하
솔옴 2023.12.13 23:56  
가능할지도