도박은 파도다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박은 파도다!!

꺌꺌 51 349 0

쭉 올라갔따 또 쭉 떨어지고 또 올라가고 반복인데

이번엔 떨어지는게 넘 길어지니까 좀 지치네여

내일은 이겨야징

다들 맛저하세용!!

51 Comments
별왕 2023.12.12 18:16  
맛저하시구 상승세타시길 바랍니다아!!
꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:17  

내일 올라갑니다!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

천장GK 2023.12.12 18:25  
제가 물떠놓고 올라가길 빌겠습니다
저도 동반 올라 가야되는데 ㅠ
저녁 맛나게 드세요
강강 2023.12.12 18:16  

긍정적이다 마 !!!!

꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:17  

천불이 올라온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

이렇게까지 긴적은 첨인거같은데

1일날 이기고 11일동안 지고있따

강강 2023.12.12 18:18  
이 정도면 파도 아니고 심해네 .. 심해 괴물 멱살이라도 잡고 올라가자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
짱콕 2023.12.12 18:18  
엄마 화팅
꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:18  

코기 아까 랜박?갈바?받았지?

잘 뽑았어??

짱콕 2023.12.12 18:21  
입긍 없어서 오늘받을겅없엇는데
이벤당첨되서 갈바15만받아써옹!!
좀따해야지 출금햇으면좋게땨ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:36  
꼭 출금해서 맛난거묵장
짱콕 2023.12.12 18:39  

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:39  

할수이따!!홧팅

짱콕 2023.12.12 18:39  
제발ㅠㅠ
전설이 2023.12.12 18:18  

관록에서 나오는 말 한마디

분명 꺌꺌님은 상승세 탈겁니다

화이팅

꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:36  

아자아자 화이팅!!

마초 2023.12.12 18:18  
제 도박판은 계곡임 계속내려감
꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게따지면 저도 뭐 폭포같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리꽂네

도시광사아안 2023.12.12 18:19  
나도 이번 달에는 좀 지치네ㅋ

따다가 본전 따다가 본전 따다가 본전ㅋ

띠부렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 것도 아녀

걍 1일날 하루 이기고 11일동안 계속 지고있어

도시광사아안 2023.12.12 18:44  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

나는 이번 달에 옛날 습관 또 나오네

한 3..4일 이기고다반납

3..4일이기고 다반납ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:45  
그럼3,4일이기고 나한테 맡겨
도시광사아안 2023.12.12 18:46  
일단은 좀 이겨보고 얘기할게ㅎㅎㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.12.12 18:20  
잔잔한파도는 지나가고 또 견디는데 쓰나미는 답없지 ㅜㅜ

쓰나미는 진짜 피해보자

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

내일부터 올라가보자!!

♡우빈♡ 2023.12.12 18:39  
응 아우야 같이 올라서자!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:40  

가즈아!!노를 저어보자!!

더킹 2023.12.12 18:23  

깔깔님 응원합니다~~ 홧팅여

감사합니다!!홧팅홧팅!!

돌아온장고 2023.12.12 18:25  

꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:38  

저 밑으로 계속 빨려내려가고있음 ㅠㅠ

짱콕 2023.12.12 18:40  
넘깊은데용ㅜ

좀 그래보이지ㅠㅠ?

킬러 2023.12.12 18:36  

당분간 쉬는게 최고죠

꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:38  

그래도 간은 봐야하니께

최소한의 게임으로 간보기는 해야쥬 홧팅!!

연양갱 2023.12.12 18:40  
내일부터 쭉쭉 올라가세요!!!

네 그래볼께여!!감솸당!!

탹재훈 2023.12.12 18:49  
도박은 싸이클이니 곧 올라올겁니다 화이팅~!!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:57  

네네 감숨당!!이제 올라갈 주기 온듯여!!ㅋㅋ

골드로 2023.12.12 18:51  
올라가기가 힘들어도 힘내세요
꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:58  

아자아자 홧팅!

짜릿 2023.12.12 18:58  

하늘뚫고 올라가버렷!!

꺌꺌 작성자 2023.12.12 18:58  

지구끝까지!!

새우깡포에버 2023.12.12 19:00  
파도는 세번친다 들었습니다 ^^;;
철썩 철썩 철썩~
내일은 30만승 갑시다!!!
화이팅!!!
꺌꺌 작성자 2023.12.12 19:00  

하루 30만씩 꼬박꼬박 이기면 돈이을매고!!

정말좋네요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.12.12 19:17  
ㅎㅎ 잘 베우신분
꺌꺌 작성자 2023.12.12 19:21  
가즈아!!
이몽룡 2023.12.12 23:47  

확올라가실겁니다!! ㅎㅎ 

블레스미 2023.12.13 00:38  

저도 폭포수도아니고 내려가기만;;

귀공자 2023.12.13 06:31  

맛저하세요 

솔옴 2023.12.14 00:10