ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 포겜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ 포겜

♡우빈♡ 36 310 0
3빙고하그 3만포

투깡치려고 착석 3만 플 박음

플 8

뱅 설마 9주겠나?

응 뱅 9

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ

아오 혈압 올 10만포 포겜에 날림 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

36 Comments
하노이잭팟 2023.12.12 18:15  

이게 뭔일인가요 딜러가 수작 부렸네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:16  
필핀냔들 나랑 안맞음 아오 열받아
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:19  
아까는 2만포 9타이뒤 3연패 6.5포 디졌어요ㅜㅜ
마초 2023.12.12 18:15  
십만포빌려드리고싶다..

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:16  
이자 주고 빌리고싶다 ㅜㅜ
별왕 2023.12.12 18:15  
진짜 본인이 가진 8은 왜이리 약한건지 ㅠㅠㅠ 어우 제가 다 화나네요

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:17  
그림보면 플세컨정도는 주고도 남을자린데 개늠들 ㅜㅜ
짱콕 2023.12.12 18:17  
아 짜증...
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:17  
코기야 엉엉어 ㅜㅜ 니는 갈바 어찌됐노!!!!
짱콕 2023.12.12 18:20  
나 아직안해쏘..무지간절한데
약먹으니 졸려서 자고일어나서할라구옹
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:21  
옹 컨셔니 좋을때햇 급할수록 돌아가자
김봉달 2023.12.12 18:17  
저도 그리 10만깡 좀전에 죽었어요 하유 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:18  
아 이제 4~5빙고만 노려야는데 더블도 안줄거 같고 여러모로 개같다 달이야ㅜㅜ
김봉달 2023.12.12 18:27  
제가 때지해줄게요 나쁜 월드 !!
더킹 2023.12.12 18:24  

악마의게임 포겜 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:25  
내가 악마되지않는한 못잉김 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.12 18:39  

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:40  
이건 엄청 빡칩니다 ㅜㅜ
골드로 2023.12.12 18:49  
아이고 뒷골이야^^
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 20:25  
넘어갑니다 ㅡㅡ
에스프레소 2023.12.12 19:16  
으아 ㅅㅂㅅㅂ 욕나오넹
ㅅㅂ 욕이 저절로...
dosdos 2023.12.12 20:09  

포겜도 있나보네여~

네 있습니다
이몽룡 2023.12.12 23:48  

8 9 ㅡㅡ 테이블 샷건각 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 23:49  
샷건치고도남죠
블레스미 2023.12.13 00:37  

개노답포겜여.....

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.13 00:38  
혈압넘오름
귀공자 2023.12.13 06:30  

너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.13 08:02  
아쉽습니다
도시광사아안 2023.12.13 11:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 딥빡
♡우빈♡ 작성자 2023.12.13 12:11  
개빡 ㅜㅜ
솔옴 2023.12.14 00:08  
진짜
포겜 분노는 어마어마..
♡우빈♡ 작성자 2023.12.14 02:16  
본겜대비 데미지 더큰듯
비바라비다 2023.12.15 17:05