온슬 저처럼 안쓰시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 저처럼 안쓰시는분?

탹재훈 22 287 0
출석입금 두배된 이후로 저번주는 가바보 주는 날만 했는데요

돌려보니 구매도 죽고 바닥도 죽고 해서 어거지로 돌렸는데

저번주 출석자분들 결과값을 보니 하고싶은맘이 뚝떨어지네요

가끔 후기3매넌만 받으러 3매넌 입금해야할듯

크리스마스때하구요

온슬롯 장사 참 못한다 ..

22 Comments
혼자왔어요 2023.12.12 14:17  

어휴 저도 님처럼해야할듯 ㅎㅎ

탹재훈 작성자 2023.12.12 14:19  
메리트가 영..
천장GK 2023.12.12 14:19  
저두요!!!
탹재훈 작성자 2023.12.12 14:20  
가즈아~~
킹열 2023.12.12 14:19  
삼일삼 가시죠 저도 이제 더이상 안할랍니더
탹재훈 작성자 2023.12.12 14:20  
3+3이 정답인듯..

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

맥스먹자진짜… 2023.12.12 14:20  

어휴 저도 님처럼해야할듯 ㅎㅎ 

탹재훈 작성자 2023.12.12 14:24  
가주앗~
소연신 2023.12.12 14:20  
나도 오니 쓸때 일주일에 딱 4일씩만 했던거 같은데
더이상 해서 모하리 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.12 14:20  
아.. 온슬 이름만 봐도 당떨어지네요.. 저도 이런식으로 썼는데 앞으로는 후기.3만원도 안쓸거 같아요
탹재훈 작성자 2023.12.12 14:26  
3만원도 하긴 5분이면 녹아죽더라는..
하노이잭팟 2023.12.12 14:20  

지난주터 출석 끊었어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

ㅎㅎ 동지네요!
이몽룡 2023.12.12 14:20  
남들 다 갈바보 나왓다고할때
연속 224 맞고 안한지 몇개월됫어요 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.12.12 14:23  
연타맞으면 석죽죠 -.-
연양갱 2023.12.12 15:15  

저도 안해요 ㅎㅎ

미슐리 2023.12.12 16:06  
저두 거의 안써여
블레스미 2023.12.12 22:12  

저도안씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 05:40  

장사 못하네요

도시광사아안 2023.12.13 09:18  
저도 안 써요
혼자 가끔 한 번씩 쓰지.

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

솔옴 2023.12.14 01:00  

저는 계속 쓰고 있네요 흑흑

제목