오늘 느바 개 쉽네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 느바 개 쉽네요

매일20만따… 21 170 0
8폴더가려다가
줄였는데
8폴갔어도 올킬이였네요
요즘 반타작밖에 못맞혀서
안전빵갔더니
들어오네요
국내경기까지3연승가자

21 Comments
연승궤도 2023.12.12 14:19  
정배데이네요
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:23  
네..정배에 역배하나던데 본거는 다맞혔어요..다갈껄그랬어요
또봇임 2023.12.12 14:19  
국내경기 sk 역배추천드립니다~~
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:24  
넵..이따올리겠습니다
하노이잭팟 2023.12.12 14:21  

오늘 올 정배데이네요 ㄷㄷ

매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:23  
이런날도있어야조.근데 사실이런경기가 더어려워요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.12 14:27  
저는 정배충이라 다행히 느바 4박스 먹었어요 흐흐
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:35  
저도정배충이에요..국내경기 우리빼구정배가구 멜버른가려구요
하노이잭팟 2023.12.12 14:42  

국내경기까지 먹어보시죠!!

소연신 2023.12.12 14:25  
나 5천원으로 정배 다 눌렀는데 100배 안되서 안했는데

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.12 14:27  

진짜 아깝네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:36  
헐..100배ㅜㅜ가시지..
ALLWIN 2023.12.12 14:22  
축하드립니다
2일동안 게임 못했는데 정배데이였다니!!
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:24  
간만에정배데이네요
매일20만따… 작성자 2023.12.12 14:25  
덴버찝찝해서빼니까 귀신같이들어오네요ㅎㅎㅎ
연양갱 2023.12.12 15:15  

국내경기도 올킬 하시길요!!!

미슐리 2023.12.12 16:06  
정배데이네요 ㄷㄷ
블레스미 2023.12.12 22:12  

정배데이라고 난리던데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

귀공자 2023.12.13 05:40  

축하합니다

도시광사아안 2023.12.13 09:18  
채고다채고 ㅅㅅ
솔옴 2023.12.14 01:00  

와 넘 나이스네요!!! ㅎㅎ

제목