♥온슬롯 결과값 공개!♥♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♥온슬롯 결과값 공개!♥♥

Celebr… 37 2928 13
혼자왔어요 4 2 2
마초 4 4 2
셀레비 10 4 2
오늘부터 아귀 2 4
진격의소인 4
히말 4
ALLWIN 10 4 2
천장GK 4 4
깡따구 2 4 6
솔옴 2 ?(쿱합계금이 10인것으로 보아 2 8 또는 2 4 4 추정)
킹열 10 6 2

여기까지가 현재까지 베민에 랜박결과를 고지해주신 모든 회원님들의 결과값입니다...
2만 쿱 5프로
4만쿱 10프로
사실상 15프로 안에서 골고루들 받는 상황 말이되나요?ㅋㅋㅋ

해서는 안되는 변명
확률은 조정했으나 잘안나온사람들만 글올렸다
이거는 항상 가바보 나오면 자랑글올려주던 베민횐님들을 무시하는 일

해야되는 변명
결과값 수정이 안되었었다 2 4 쿱을 뽑았던회원님들은 나왔던 2 4 쿱 수량만큼 재지급해드리겠다 확률은 정상 수정하였다

추천한번씩 부탁드린다요ㅠ

37 Comments
마초 2023.12.12 13:40  
시이발 ㅋㅋ저번주확률로따져보면 저사람들 다 갈바 받은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.12 13:41  
이때까지 랜박 깐 횐님들이 전부다 가바보 나온일 있었다요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도아닌소리다요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자왔어요 2023.12.12 13:40  

2진짜 주거

말이 안된다요 이건ㅋㅋㅋ
혼자왔어요 2023.12.12 13:41  

심지어8쿱도 뒤지기직전인데영 200벳인뎅

그냥날주겨라 온슬럿

하노이잭팟 2023.12.12 13:40  

갈바권 하나씩 지급하라!!

상식적으로 갈바권 하나도 부족할정도다요 이건 2,4 받으신 분들이 태반이다요..
킹열 2023.12.12 13:42  
심지어 게임도 다 꽝프리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.12.12 13:51  
어휴ㅠㅠ
식시센스시자 2023.12.12 13:44  
말이안되네요직접보니
Celebr… 작성자 2023.12.12 13:52  
말이 안된다요 수학적인 값을 너무나도 벗어났다요
또봇임 2023.12.12 13:45  
온슬 기만
Celebr… 작성자 2023.12.12 13:52  
이건 진정한 기만이다요...
사구영구 2023.12.12 13:45  

저도 8  10   2  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.12.12 13:54  
나중에 새 글 업뎃하면서 결과값 추가해드리겠다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히말 2023.12.12 13:49  
가위바위보 나온 분이 한명도없어요 대단..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.12.12 13:54  
말이 안되죠?ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.12.12 13:54  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.12.12 13:55  
하나하나 적으니 빡쎄긴했네여 ㅎㅎ
뽕맛 2023.12.12 13:57  
전 가바보2개 4만쿱이요
Celebr… 작성자 2023.12.12 13:58  
오픈 혹시 몇시에 했었다요??!
뽕맛 2023.12.12 15:26  

1시전에 들어왔어서 오픈했어요 

강강 2023.12.12 14:00  

저는 두장이고 지금 막 까봤는데 10만 8만 한장씩이네요 

Celebr… 작성자 2023.12.12 14:01  
초기에 확률조정이 안되
Celebr… 작성자 2023.12.12 14:01  
된 상태에서 랜박이 먼저 지급된거같다는 합리적 의심이 든다요....
연양갱 2023.12.12 15:00  
따봉하고가요 ㅠㅠㅠ
미슐리 2023.12.12 16:20  
ㄹㅇ 심하네요
qwrr11 2023.12.12 16:35  
진짜 뭘까요 ㅋㅋ
Legend 2023.12.12 19:52  
화이팅쿱(지난주 루징10만이상) 받아 갈바권득..
그러나 못 이긴..
블레스미 2023.12.12 22:14  

흠..... 확률이... ㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 05:32  

확률이 심하네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 09:10  
황율이 너무하네
you903… 2023.12.13 16:16  
저도 2시에 깟는데...
10 8 4 로 끝났네요 ㅠ
솔옴 2023.12.14 01:08  

2쿱은 다 나오네...