뜻밖의 문화생활 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜻밖의 문화생활 ^^;;

새우깡포에버 15 310 0

휴대폰으로 사진 보고 있는데 발견한 CGV 관람권 ㄷㄷㄷ

아마도 언젠가 아벤이 준것 같은데 

안팔려서 안지우고 있었나봐요 ^^;;

날짜가 이번주 목요일 까지더라구요 ^^;;

목요일날 쓰려면 분명히 일이 생길게 뻔하니

오늘 오후 반차내고 영화나 보고 와야겠어요 ㅠㅜ

루팡짓하며 널널한 하루를 보내보려 했는데 팔자가 고생할 팔자인듯요 ^^;;

회원님들도 기프티콘 한번씩 확인해보세요~

15 Comments
돌아온장고 2023.12.12 12:00  

이몽룡 2023.12.12 12:00  
서울의봄각?ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.12 12:14  

서울의봄 꼭 보세요 

마친 1212 데이네요 

새우깡포에버 작성자 2023.12.12 13:22  

마침 딱 그렇네요 ^^;;

돈으로 주면 좋을텐데 일은 일대로 하고 억지로 쉬라고 하니 더죽겠네요 ㅠㅜ

연양갱 2023.12.12 12:16  

영화 재밌게 보고 오세요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.12 12:16  
저도 깁티스타에 걸어논거 안팔린거있는거모르다가 치킨2개날릴뻔한적있어요..영화잼나게보세요
더킹 2023.12.12 12:22  

서봄보면되겟네여 ㅋ

이기동 2023.12.12 12:36  

서울의 봄 보러 가즈아!!!!

에스프레소 2023.12.12 13:40  
가여가여
미슐리 2023.12.12 16:37  
오우영화좋죠
블레스미 2023.12.12 22:03  

얼른 보고와여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 05:09  

영화 보러가요

도시광사아안 2023.12.13 08:50  
가요 가요. 영화 보러 가요.
ALLWIN 2023.12.15 06:30  

오오 발견해서 다행입니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.15 08:52  
공짜 영화? ㅎㅎ 좋습니다
제목