새벽 어이없는 베팅 실수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 어이없는 베팅 실수

구나인 14 297 0
잠이 안 와서 축구나 걸어두고 잘려고
뒤 짜투리 6.5만 베팅한다는 걸
실수로 맥스를 눌러버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔고 365000원 오링 베팅이 들어가고
캐시아웃도 안되고 결과야 당연히 미적ㅋㅋ

14 Comments
♡우빈♡ 2023.12.12 11:06  
아 ㅜㅜ 이런거는 진짜 어이없고 열뻗치고 ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.12.12 11:08  
20개 입금하고 16개 땄다고 좋아하다가 봉변 당했습니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 11:09  
아이고 진짜 ㅜㅜ
구나인 작성자 2023.12.12 11:12  
중졸삥달이 2023.12.12 11:12  

에구 ㅠㅠ

구나인 작성자 2023.12.12 11:13  
실수로 개잡리그에 36만이나 들어갔네요ㅋㅋ
연양갱 2023.12.12 11:51  

아흐ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

police 2023.12.12 11:52  
실수베팅으로 크게먹으면 최고인데..ㅜㅜ조지나 실수베팅하면 맨날뒤짐.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

스보리 2023.12.12 12:38  

아이고 ㅠㅠ 실수라 뼈아프네요

좋은날 2023.12.12 13:10  
ㅜㅜ 아프네요 적중 되면 좋았는데
블레스미 2023.12.12 21:56  

실수가 맞아주지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀공자 2023.12.13 04:59  

맥스로 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 08:44  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.12.15 06:23  

아..이런게 들어왔어야 하는데 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽습니다..

제목