익스트림바카라 뭐시기인가 그거??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림바카라 뭐시기인가 그거??

더킹 18 301 0

수수료50%짜리 라고하는데

배당이 엄청나네여

다른곳 후기보는데 10만원에 1400만원 ㄷㄷㄷ

진짜 도박은 그런걸해야되는건가

현타오네 ...

라이트닝도 수수20%라 안하는데... 50%주고 도박을해야되는건지  

18 Comments
이몽룡 2023.12.12 09:54  
안터지면
승률조아도 결국 수수료로 녹아여 ㅠㅠ
더킹 작성자 2023.12.12 10:59  
그쵸 답없는 게ㅐ임인데..
블레스미 2023.12.12 09:57  
개인적인 생각으로는 익스트림 5만벳보다

씨큐 88000벳이 낫다고 생각 ㅋㅋ

제생각도그래여 ㅋㅋ 

블레스미 2023.12.12 09:58  
슬롯 열배 스무배 진짜 가끔 천배뜨는거랑 다른게없어보이는;;

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

또봇임 2023.12.12 10:09  

익스트림바카라는 어떤건가요??

라이트닝이랑 비슷한거에요??

또봇임 2023.12.12 10:09  

그게임 아벤에도 있ㄴ아ㅛ??

더킹 작성자 2023.12.12 11:00  

네 에불에 잇어요

에스프레소 2023.12.12 10:15  
한번 해보니 역시나 ㅜㅜ
한슈에 한두개 찌릿찌릿

이게 운만좋으면 진짜 한방에 대박인데 그운이과연..

중졸삥달이 2023.12.12 11:19  

와 수수료 50 퍼 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

연양갱 2023.12.12 11:39  
수수료 50퍼는 너무센듯요 ㅜㅜ
스보리 2023.12.12 12:41  

익스트림 가끔 깔작거리는데 10배정도가 최고 

좋은날 2023.12.12 13:21  
ㄷㄷ 배당이...
귀공자 2023.12.13 04:52  

대박배당이네요

도시광사아안 2023.12.13 08:35  
운이 좋아야 되더라구요.
ALLWIN 2023.12.15 05:46  
운이 맞으면 대박인데 ㅋㅋㅋ 번개 안나오면 눈물이 폭포처럼 흐르죠
♡우빈♡ 2023.12.15 08:42  
저는손안가던데요
제목