새벽이라 그런가 감성터지네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽이라 그런가 감성터지네 ㅋㅋ

돌아온장고 15 200 0

조용한  음악들으니 더더욱..  하

또  인생이란  무엇인가?

삶이란  무엇인가?

나는  어떠한가로  답도 없는  고민이  ㅎㅎㅎ

드라마나 보고 와야겟음

내가 먼  소크라테스도 아니고  ㅋ

15 Comments
욕망진상 2023.12.12 04:00  

일찍 일어나셨네요.....

돌아온장고 작성자 2023.12.12 04:01  

어제 너무일찍잠  새벽겜  화이팅  난 혼례대첩보러감  ㅋ

귀공자 2023.12.12 04:15  

소크라테스 ㅎㅎㅎㅎ

전설이 2023.12.12 04:49  
장고님에게 삶이란? 인생이란? 하나의 부호에 지나지 않는 것
고단한 하루 끝에 떨구는 눈물
난 어디를 향해 가는 걸까
아플 만큼 아팠다 생각했는데
아직도 한참 남은 건가 봐
이 넓은 세상에 혼자인 것처럼
아무도 내 맘을 보려 하지 않고 아무도...
나는 내가 되고 별은 영원히 빛나고
잠들지 않는 꿈을 꾸고 있어
바보 같은 나는 내가 될 수 없단 걸
눈을 뜨고야 그걸 알게 됐죠 oh, oh
솔옴 2023.12.12 05:04  
인생은..인생이다...
이몽룡 2023.12.12 07:02  

쉬다 오십쇼 ㅎㅎ 

연양갱 2023.12.12 07:49  
드라마보며 푹 쉬세요 ㅎㅎ
골드로 2023.12.12 07:52  
인생 머 있나? 건강이 최고지
블레스미 2023.12.12 08:28  

쉬구와여~!~!

에스프레소 2023.12.12 09:30  
마음 공부가 제일 ㅎ
중졸삥달이 2023.12.12 11:32  

잘 쉬고 오시길

도시광사아안 2023.12.13 07:26  
갱년기세요.???!
돌아온장고 작성자 2023.12.15 03:45  

것도 지낫을긴데  하

ALLWIN 2023.12.15 03:43  

새벽마다 감성 터지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.15 03:44  

나이먹어서그런가? ㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

제목