우렁이한테 바지락칼국수를 해달랫다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우렁이한테 바지락칼국수를 해달랫다.

돌아온장고 21 269 0

매일님 사진보고

땡겨서  부탁

알앗댄다.............오..역시..

마트다녀온댄다  오케!@  자기 카드줘!!  오케!!

다녀오더니 강쥐  거랑  고구마 만.........응?

재료다잇어?  물어보니

조개만 사왓댄다  

바지락칼국수는  시키고  조개는  자기가  더 너준다고.................

하..제길  또 당햇다 걍 첨부터 시켜먹음  되는일을  그럼...

갈수록  영리해진다...........무섭다

21 Comments
솔메말iw 2023.12.11 18:45  
우렁이님 많이 변했네요...
돌아온장고 작성자 2023.12.11 18:46  

뒷주머니  차나?

매일20만따… 2023.12.11 18:48  
헐..갈수록 진화되시네요.장고님 가지고노시는 스킬이ㅎㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.12.11 18:49  

1순위 강쥐    2순위 강쥐......,,,,,,,,,,,,,,,,,899순위 나..  제길

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

강강 2023.12.11 18:50  

그래도 1000순위 안에 계시네요 ? ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.12.11 18:51  

차럐오다  짤리기  일쑤..

강강 2023.12.11 18:52  

ㅋㅋㅋ 

이상한나라 2023.12.11 18:53  
대승하는 순간 500위로 수직상승 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.11 18:54  
그날하루만  ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.11 18:55  

넌 그나저나  새신랑이 도박그리못해서 우쩌냐?

하,..참  널보면  끙

도시광사아안 2023.12.11 18:56  
형님보다 두수 위신데요.ㅎ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.11 18:57  

그래도 내가이겨.......이기나?  이길꺼야..........음

도시광사아안 2023.12.11 19:02  
그..그렇겠죠..????
나그네진 2023.12.11 19:01  

줄이면 바카 ㄷ ㄷ 바카라 가즈아

돌아온장고 작성자 2023.12.11 19:02  

먹고 가즈아~~  ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.12.11 19:18  
맛있게 드세요 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.11 19:18  

맛저!

연양갱 2023.12.11 19:27  
솔옴 2023.12.12 04:06  

바지락칼국수 넘 맛나겠는데요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.12 07:08  

맛있게드셔요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

귀공자 2023.12.13 02:08  

맛있게드세요 

제목