캬 안경 맞추니까 세상이 아름다워 보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캬 안경 맞추니까 세상이 아름다워 보이네요

나그네진 15 179 0

역시 안경 없으면 장님이라..

전에 안경은 테 부러져서 테만 새로 맞췄었는데

초점이 제대로 안잡히는 느낌이었는데

새로 맞추니까 너무 잘보이네요 ㅋㅋㅋ

행복합니다

15 Comments
더킹 2023.12.11 18:43  

안경~~~ 나도 하나마쳐볼가..요즘 눈이좀 

나그네진 작성자 2023.12.11 18:56  

눈 안좋으면 하나 맞추는 것도 괜찮죠ㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.11 18:44  

눈 안좋으면 불편한게  ..참..

존것도잇음  여자들이  웬간해선  다  이뻐보임..ㅋ

나그네진 작성자 2023.12.11 18:56  

저는 아예 안보이는 수준이라..ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.11 18:56  
저도 시력이 많이 안 좋아서 안경에는 투자를 많이 합니다.
돌아온장고 2023.12.11 18:58  

내가 더좋네  난  컴할때만  ㅋ  

도시광사아안 2023.12.11 19:01  
제가 시력이 좀 많이 안 좋아서ㅋ

안경 없으면 진짜 봉사ㅎㅎ
돌아온장고 2023.12.11 19:02  

바카라할때 안경벗고하면  할만하긋다  넌,.

나그네진 작성자 2023.12.11 19:02  

저도 그 수준이라 너무 행복하네요 ㅋㅋ

에스프레소 2023.12.11 19:18  
안경 불편하죠
연양갱 2023.12.11 19:27  

시력안좋으면 안경 신세계죠 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.12 04:06  

저는 안경을 안써서..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

블레스미 2023.12.12 07:07  
안경 주기적으로 바꿔줘야되더라구요 ㅎㅎㅎ
귀공자 2023.12.13 02:08  

행복 축하해요

♡우빈♡ 2023.12.14 11:11  
저두 올 새 눈 달러갑니다 ㅋㅋ
제목