오늘 나름 달린거 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 나름 달린거 같은데

하노이잭팟 27 326 0

베민포 2만 증가

빙고권 3장 증가

어째 빙고 캐기가 어렵긴하네요

지난달에 빙고 60장가량 캐고 결국 노빙고...

1빙고도 못함..........................................

몇달째 1빙도 못하는데

이번달은 함 성공해봅시다 (현재 빙고 10장 보유)

27 Comments
소연신 2023.12.11 18:29  
왜이리 됐어요? ㄷㄷㄷ

5빙이 뭐가 어렵다고

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.11 18:30  

매일같이 이정도 해줘야하는데

요즘 부업이 바빠서 띄엄띄엄하네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.11 18:30  

짬짬히  하면됨  나도 노빙고  ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.11 18:31  

댓노가 핵심인데 넘 힘들어요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.11 18:34  
후기엔 이도륜데
더킹 2023.12.11 18:31  

하루3장 진짜 어려움 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.11 18:49  
하루 3장도 몇시간 걸리죠 ㅎ
이몽룡 2023.12.11 18:35  

하루에 3장도 지금 빡쌔네요 ㅠㅠ 

이번달은 5빙 함 해야할텐데요
매일20만따… 2023.12.11 18:46  
저는 빙포자라..제꺼8장가져가세요
빙고 선물하기가 시급합니다
도시광사아안 2023.12.11 18:58  
요즘엔 너 가다가 좀 빡세여ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.12 14:32  

댓노하다가 죽겟어요

나그네진 2023.12.11 19:03  

너무 빡세요 요새 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.12.12 14:33  

하루에 몇장씩이라도 해야될텐데요

에스프레소 2023.12.11 19:19  
달료달료
하노이잭팟 작성자 2023.12.12 14:35  

달려봅시다

연양갱 2023.12.11 19:25  

12월은 꼭 오빙 하시길!!!

하노이잭팟 작성자 2023.12.12 14:37  

오빙 갑시다

솔옴 2023.12.12 04:07  

이번 달  빙고 헬입니다..

하노이잭팟 작성자 2023.12.12 14:37  

넘 어렵네요

블레스미 2023.12.12 07:06  

더 빡세게달려야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.12 14:39  

달려봐야죠 ㅜ

귀공자 2023.12.13 02:07  

빙고어렵네요

하노이잭팟 작성자 2023.12.13 09:36  

달려보시죠

♡우빈♡ 2023.12.14 11:12  
빙고 어여 끝내시길 파파파이팅
하노이잭팟 작성자 2023.12.14 11:18  

갈기이 멈니다 ㅜㅜ

제목